Я давненько заприметила на полках аптек марку SVR, но мне казалось, что это косметика для выраженных проблем с кожей и ее назначают только дерматологи. В какой-то мере это правда, однако помимо лечебных средств эта фирма также выпускает средства, которые подойдут всем без исключения. Одной из таких является увлажняющая линейка «Hydraliane» (Гидральян). Это четвертое средство, которое я попробовала из этой линейки, и хочу признаться, что все испробованные продукты мне безумно понравились (а такое случается крайне редко, чтобы я осталась всем довольна).
Описание средства: крем белого цвета с ненавязчивой отдушкой. Я практически не ощущаю запаха. Текстура легчайшая, не жирная. При распределении по коже крем сразу же тает и больше походит на гель. Впитывается очень быстро без остатка.
SVR Hydraliane Light Intense Moisturising Cream
Распределение крема и его впитывание постадийно:
Слова производителя:
Легкий крем для непрерывного увлажнения в течение 24 часов. Благодаря уникальной текстуре имитирует естественные увлажняющие процессы, а полисахариды удерживают влагу в коже. Крем матирует, придает сияние и обеспечивает чувство комфорта. Быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Может использоваться как база под макияж. Гипоаллергенен. Активные компоненты: Физиологически адаптированная вода - увлажняет, имитирует естественные процессы гидратации Гидрофильные полисахариды - удерживают влагу Масло ши - питает и разглаживает кожу Для кого: Для нормальной, комбинированной, чувствительной кожи. Результат: Матовая бархатистая кожа без чувства стянутости.
Применение и результаты: я начала пользоваться этим кремом около месяца назад, а до этого использовала его "родного брата" - интенсивный питательный крем SVR Hydraliane Rich. Оба средства очень похожи, дают одинаковый эффект, отличие только в том, что герой отзыв имеет более легкую текстуру и чуть быстрее впитывается.
За месяц применения мне не удалось найти хотя бы один небольшой минус. Крем по всем показателям отличный. Начну с его технических характеристик - текстура отличная, крем быстро и легко разносится по коже, впитывается в течение пол минуты. Абсолютно не жирный и не липкий. Показал себя как неплохая база под макияж, тональный крем легко ложится и не скатывается как после других моих кремов.
Также мне нравится то, что в составе крема хоть и заявлена отдушка, однако она такая слабая, что ее практически не ощущаешь.
Я пользуюсь кремом после умывания утром, иногда вечером (на ночь предпочитаю более сильные кремы с выраженным противовозрастным эффектом). Он убирает стянутость после умывания, хорошо увлажняет кожу. До вечера кожа пребывает в нормальном состоянии. Если пользуюсь на ночь, то на утро кожа выглядит более, чем прилично, в Т-зоне нет жирного блеска, а на самых сухих участках нет сухости и шелушений. Однако при сильных шелушениях, когда кожа слазит (например, после кислот или салонных процедур) этот крем будет бессильным, тут на помощь придет лечебный крем SVR "Барьер".
Поры не забил, воспалений не вызвал. Как базовое увлажняющее средство идеально подходит, особенно тем, кто кроме увлажнения ни в чем не нуждается (для молодой кожи, например, подойдет отлично).
Производитель обещает 24 часа увлажнения. По моим ощущениям часов 12-14 крем действительно работает, а вот Крем не перегружает кожу, не жирнит, в Т-зоне жирный блеск появляется только после обеда.
Расход средний, 40 мл мне хватило месяц применения (каждый день утром + иногда вечером).
Как по мне, так крем отличник по всем показателям: проблем не создает, увлажняет на ура. Рекомендую для молодой кожи, а также всем тем, кому не достает увлажнения. Моя оценка 5.