Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 20:19

За последний год я наверно раз 10 переболела разного рода простудами, я связывала это с тем, что сейчас появляется очень много разных вирусов, и все вокруг болеют. Однако на последнем приеме у своего участкового врача выяснила, что проблема может быть связана с нехваткой витаминов в организме, от чего мой иммунитет понижен. Однако для того, чтобы понять, каких именно витаминов не хватает надо сдать большое количество анализов. Конечно врач предположила, что скорее всего не хватает витамина С. Решила, что действительно надо бы попить витаминов. Вспомнила, что видела у одного блогера рекомендацию сервиса Халса и тоже решила попробовать. На сайте Халса можно бесплатно пройти опрос, в результате которого вам помогут выявить, какого витамина в организме может не хватать. Конечно, он не заменяет полноценную сдачу анализов, но зато помог не идти в аптеку и бездумно набирать витамины “на свой вкус”. Прошла этот опрос и результат кроме прочего также показал нехватку витамина С, о чем мне моя врач и говорила. На этом же сайте заказала нужные мне витамины. Там же есть сертификаты на всю продукцию. Пришли сдэком довольно быстро, теперь вот пью их и даже спать стала лучше. Надеюсь, что теперь перестану так часто болеть

Достоинства
  • Большой выбор витаминных комплексов
  • Удалось сэкономить деньги на прохождении анализов
Недостатки
  • Не обнаружила
Ольга Макиеварекомендует