Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 12:03

полгода или более
    550 руб

Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку. Давно посматривала на небольшие сковороды. У нас дома средняя и большая, а бывает необходимо что-либо приготовить совсем маленького объема. Заходя в посудные магазины или отделы в супермаркетах подолгу разглядывала в раздумьях на какой сковороде остановиться. И вот мое приобретение.

Сковорода с мраморным антипригарным покрытием размером 18 сантиметров КН-3978 без крышки. При необходимости для неё можно купить крышку отдельно. Ведь за такую цену думаю это абсолютно нормально.

Вот так у неё симпатичная упаковка и удобно качество рассматривать. Сковорода хоть и небольшого размера, но в руках чувствуется. Пользуюсь я её уже десятый месяц. Это теперь одна из моих любимых сковородок.

При диаметре 18 см глубина сковороды 4.5 см, так что она довольно таки вместительная. В среднем в неё вмещается, например, 500 грамм печени. В ней удобно готовить яичницу себе на завтрак. Я даже блинчики жарю на этой сковороде себе маленькие. Не пристают и не пригорают. Моется очень легко.

Дно утолщенное и благодаря этому вкусно получаются тушенные овощи в ней и отлично получаются оладьи или гренки приготовленные без масла на сухой поверхности. На дне имеется логотип производителя. Эта сковорода подходит для индукционных, газовых, электро плит и стеклокерамики. Но не подходит для использования в духовке, так как имеет не съемную ручку. Ручка бакелитовая. Очень удобная. Имеет отверстие для того, чтобы можно было её вешать. Единственный небольшой минус это для такого небольшого диаметра ручка тяжеловата. На газовой плите пришло приловчиться как ставить сковороду так, чтобы ручка не перевешивала.

Для перемешивания готовящегося блюда использую как и для всех антипригарок силиконовую или деревянную лопатку. Ведь железной вилкой легко испортить покрытие поцарапав его.

Спустя десять месяцев сковорода выглядит как новая, хотя пользуюсь часто. Дно с стенки не деформировались. Думаю и надеюсь эта сковорода будет на моей кухне еще не один год. Подумываю купить этой фирмы ещё сковороду, только другого диаметра.

Достоинства
  • Действительно с антипригарным покрытием
  • Качественная и не дорогая
  • С толстым дном
Недостатки
  • Для маленького диаметра более тяжелая ручка
beletslрекомендует