Опубликовано 29 Март, 2018 - 12:41

• Куплено онлайн (ссылка)
Мой поиск блендера начался с определения основных его задач и функций. Уже имея хороший погружной блендер, сделать в нем смузи невозможно - получается с кусочками зелени.
Основые характеристики для меня были: мощность, стационарный тип, большой стакан, хорошие ножи, возможность дополнять ингредиенты в процессе работы.
Сразу отмела все, что имеют цену ниже 9т.р. Выбирала на Яндекс маркете. Там же и обнаружила новую для меня фирму: Made in dream (rawMid). Сразу цепануло название. Далее посетила их сайт и вдохновилась моделями. Выбирала между RAWMID Dream Modern 2 BDM-06 и блендер-суповарку RawMID Dream Future 2 BDF-05, но не решилась на "винегрет" функций для блендера.?
Пользуюсь товаром уже больше месяца, еще не все программы опробовала, но очень довольна. Очень мощный, аккуратный, вместительный. С приобретением блендера смузи," живые" кашки, однородные хлебцы появились ежедневно в моем рационе.? Единственное, что смущает, выковыривать пищу между ножей (если это плотная консистенция), хотя возможно я не знаю каких-либо хитростей. Кстати, в комплекте мне прислали и толкатель, и силиконовую лопатку (помогает очень), и мешочек для растительного молочка. Мечтаю приобрести у них соковыжималку и дегидратор как появится возможность?
смузи в процессе приготовления
Достоинства
  • * красивый дизайн
  • *Многофункциональнальный, + мощный
  • + Вместительный
  • Вроде бы профессиональный продукт
Flower1122рекомендует
16.10.2018
Очень мультяшно выглядит) Симпотный такой. Мой Dauken MX800 весь такой строгий сурьезный)
04.12.2018
выковыривать не надо, просто замочите и потом под напором промывайте. А то там заплесневеют остатки продуктов!