Сразу хочу сказать, что несмотря на свой "преклонный возраст", я так и не могу научиться хорошо и красиво красить ногти. То смажу, то потом удаляю излишки полчаса, а самое главное, лак у меня держится не больше двух дней. Поэтому, когда увидела наклейки для ногтей в Fix Price, сразу решила попробовать.
Цена вопроса, как и все товары, уже 45 рублей.
Вот наклеечки.
наклейки в упаковке
в наборе их 12, но я уже использовала 2
Инструкция.
инструкция
В инструкции все четко и понятно. Но размер наклеек для меня оказался большеват, поэтому пришлось постоянно обрезАть. Пилочкой излишки тоже как-то не очень удалялись, обрезАла ножничками для маникюра.
Промучившись минут 30, я наклеила только по 3 пальца на каждой руке. Сверху покрыла бесцветным лаком, и ПОЧЕСАЛА щеку)))) Смотрю, а вся наклейка волнами пошла. Так что, я сразу их все и поснимала. Вот и не могу сказать, сколько наклейки держатся на ногтях. У меня лично 10 минут))))
А потом мне подумалось- ногой-то я чесаться не буду, дай использую пару наклеек для педикюра. И вы знаете, мне понравилось. Для разнообразия- почему бы и нет?
ноги- руки))))
Тем более, каждую наклейку режу на 2 части, и не все ногти заклеиваю, а парочку. Так что, наклеек мне хватит надолго.
Мне кажется, с каким- нибудь более ярким лаком будет просто замечательно.
Мне будет очень приятно, если мой отзыв окажется кому- нибудь полезным. Спасибо за внимание)))