Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 23:50

Кто из нас не устает от однообразия: гречка, пюре, макароны. Порой бывают исключения в виде Фунчозы, но это только для меня, домашние такое не принимают. А вот лапшу Удон я ранее брала от Sen Soy, а теперь случайно в нашем Макси увидела от какого-то китайского бренда.

Общая информация ★

 

✔️ Бренд - MAI XIANG CUN

✔️ Страна-изготовитель - Китай

✔️ Где приобрести: многие гипермаркеты, Озон, Сбермаркет

✔️ Вес: 250 гр

✔️ Цена: от 80 рублей

✔️ Срок годности продукции: 24 месяца со дня изготовления.

 

Внешний вид

Упаковано по классике в целлофановый пакет с окошком внизу, чтобы сразу можно было увидеть внешний вид лапши.

На титульной части присутствует наименование бренда и товара, а на обороте способ приготовления, состав и сроки годности.

Лапша укомплектована в аккуратные порции, скрепленные бумажными полосками. Этакие плотные вязанки, 4 штуки в упаковке. Я обычно готовлю сразу все, поскольку кормлю ею всю семью, а на следующий день муж еще и берет на работу на обед.

Цвет беловато-бежевый, равномерный, без вкраплений. Сама лапша целая и без изломов.

 

Состав

Пшеничная мука (98%), соль

 

Пищевая ценность:

 


белки- 11,6 г
жиры- 1,3 г
углеводы- 74,1 г


Энергетическая ценность:

354 кКал/1482 кДж

 

Способ применения:

  1. Помещаем в кипящую воду,
  2. через 3 минуты добавить немного холодной воды для повышения эластичности лапши, повторно довести до кипения.

Вкус

Поскольку это все же лапша из пшеничной муки, то она имеет вкус, но тоньше, ближе к нейтральному. Она похожа на наши обычные макароны, но нуждается в соусе. Ее можно использовать в суп, салат или как гарнир во второе блюдо.

Способ приготовления.

  • обжарить курицу или мясо
  • добавить соус Терияки
  • отварить лапшу и добавить к мясу

Вкус получается просто потрясающим! Лапша впитывает 90 % соуса, становится мягкой, плотной, отдающей соус на все 100%. Получается идеальное соединение продуктов, усиливающих друг друга!

В данном соединении соль и сладость соуса придают некую пикантность и изюминку мясу и тем более лапше.

 


Отличный вариант лапши, которая сохраняет вкус и не раскисает в кашу.

Ambrozyрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.11.2023
Нравится разделение на пучки
Другие отзывы
Смотрите также