В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от лапши быстрого приготовления Siem Sam - китайская лапша по-сычуаньски со вкусом тушеной говядины.
Я большой любитель такой лапши, но самая моя любимая - ролтон, вкуснее для меня не существует)) Прогуливаясь по Дикси заметила новинку, такую лапшу я ещё не встречала, скажу честно - дизайн очень привлек, захотелось попробовать.
Лапша быстрого приготовления Siem Sam китайская лапша по-сычуаньски со вкусом тушеной говядины
УПАКОВКА
Привычно всё упаковано, мягкий, но прочный пакет. Необычен только дизайн, мне понравился черный фон, а эта драконья пасть - ну прямо покорила моё сердце 😁
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 90 г
Производство Казахстан
Срок годности указан на упаковке
ПРИМЕНЕНИЕ
Пакетик легко вскрывается, и, что мне понравилось, так это форма лапши - она круглая, как раз подходит под тарелку. Приправа в индивидуальной упаковке.
Всю приправу я не стала добавлять, побоялась, что будет остро и не зря. Даже с половиной пакетика мне было островато, хотя в магазине продавалась и острая лапша, что то с названием "жгучий" (этого же производителя) но я взяла попроще так сказать.
Заварилась лапша довольно - таки быстро.
ЭФФЕКТ
Для себя я отметила и плюсы и минусы. Повторять, не буду, но попробовать было интересно. Вкуснее ролтона для меня на данный момент всё же лапши нет.
🍜 Но, мне определённо понравилось, что форма сушеной лапши круглая удобно заваривать в тарелке.
🍜 Сама лапша вкусная, не пустая, упругая, сильно не разваривается.
🍜 Приправа в целом хорошая, но сильно острая. И привкус немного не тот, что я люблю.