Всем привет. Когда-нибудь я начну правильно питаться… но это не точно. Сегодня у нас снова обзор на лапшу быстрого приготовления. На этот раз пробуем лапшу от фирмы Siem Sam: китайская лапша по-сычуаньски .
Данную лапшу я увидела в Самокате за 60 рублей. Купила не раздумывая.
Итак, упаковка:
Черная упаковка с драконом.
Это по большей части и привлекло мое внимание. Особенно мне понравился слоган: «сытная лапша, чтобы осилить врага!». На оборотной стороне есть состав.
Я приложу фотографию, чтобы вы могли ознакомиться подробнее.
Казахская лапша заваривается как и наша: кидаем лапшу, специи, соус и овощи в тарелку, заливаем кипятком и ждём 4 минуты. Можно есть.
Как вы поняли, в наборе идут пакетики с сушеными овощами, каким-то жирненьким соусом и суповыми специями( они очень острые).
После того, как лапша заварилась, кухня наполнилась (наконец-то!) приятным ароматом говядины, а не тухлой рыбы (об этом можете почитать в моем прошлом отзыве https://irecommend.ru/content/vkus-bogatoi-zhizni-... ).
Лапша очень вкусная и капец какая острая. Наш Доширак с говядиной отдыхает. Мне понравилось, я люблю острое. Данная лапша действительно сытная, я ей быстро наелась.
Рекомендую на пробу всем тем, кто любит острое также, как и я.✌🏻
P.S. Отдельно хочу сказать про специи- они прекрасны: ароматные и пряные, мне прям зашло