Опубликовано 4 Август, 2024 - 12:52

один раз
    69 руб

Я давно уже хотела попробовать эту лапшу из "Самоката", потому что в других магазинах я её не встречала. Но она частенько отсутствует, видимо, быстро раскупают, и вот наконец звезды сошлись, и когда я делала заказ, она была в наличии.

Я люблю острое, но в последнее время стараюсь не употреблять слишком жгучие продукты, поэтому почитав отзывы, что лапша почти совсем не острая, я ее и заказала. Хотя на упаковке указано обратное.

Цена - 69 руб.

Масса - 90 г.

Лапша находится в брикете в плотном пакете.

Дизайн интересный, запоминающийся. Название написано в китайском стиле, но читается по-русски "Съем сам", прикольно)

Состав указан на разных языках, в том числе на русском.

Внутри находится круглый брикет лапши.

А также 3 вида приправ.

1 пакетик - это довольно жирная мясная субстанция.

2 пакетик - овощи сушёные

3 пакетик - сухая приправа.

Отмечу, что специй не пожалели - и овощей, и приправ много.

Так выглядит лапша перед приготовлением.

Я залила её кипятком, накрыла крышкой и ждала 5 минут.

Получился такой результат.

Лапша стала мягкой, но осталась упругой, а значит качество высокое.

Аромат у лапши перечный, пряный, насыщенный.

С первого же укуса стало ясно, что лапша острая, даже очень. И это для меня, человека, рецепторы которого очень терпимы к жгучим вкусам.

Лапша Siem Sam намного острее говяжьего Доширака, если уж сравнивать с известной лапшой, которую пробовали многие.

Да и сам вкус иной, не похож на бэпэшку российского производства.

Вкус яркий, насыщенный, чувствуются и говяжьи нотки, и пряность. Это очень здорово на самом деле, я не люблю невнятные вкусы.

Порция лапши 90 грамм вполне достаточна, чтобы ощутить насыщение.

Тем, кто не любит сильную остроту, я рекомендую не добавлять все приправы сразу. Ну а любителям жгучего вкуса стоит сыпать все на полную катушку.

Хочу попробовать такую лапшу ещё с курицей, может, она будет менее острая.

Лапшу Siem Sam я рекомендую. Обмана никакого нет, произвол предупреждает об остроте на упаковке. А восприятие у всех разное, но, все же, мне странно, что кому-то она показалась вообще не острой.

Другие мои отзывы на товары из "Самоката" :

Соус с натуральным цветочным мёдом.

Такос из "Самоката" за 99 рублей. Сытно или вкусно?

Полкило крупных мидий от "Самоката". Стоит ли брать?

Соус с кусочками томатов и болгарского перца, но какой же он острый? Нет, это не сальса, скорее лечо.

Теперь я знаю, какой на вкус греческий соус дзадзики.

Сосиски без вредностей в составе и иных видов мяса, с нежным вкусом.

Лана Сноурекомендует
Вкусно
Вкусняха
Заинтриговали)))
Острое не люблю)
Захотелось попробовать!
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
06.08.2024
Здравствуйте, Лана! Не зря на упаковке изобразили дракона, ведь на мгновение можно себя им почувствовать 😁 Спасибо, что поделились. С нетерпением ждём нового отзыва, но уже о лапше с курицей ❤️
в моем вкусе
08.10.2024
Острая, очень острая. К сожалению, я даже не читала на упаковке, просто заварила и начала есть. Жгло всё, даже виски. Но не такая острая, чтоб я запотела, как от булдака.
Вкусная, но в следующий раз приправу не полностью положу.
08.10.2024
Если хотите остроты как от булдака, то попробуйте Чан Рамен жареную, у меня в профиле есть отзыв