Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 11:21

О том, что 6 июня стартует шоу «Супер Айза» я узнала совершенно случайно, увидела рекламу по ТВ, хотя включаю его редко.

Предыдущий сезон «Яна Супер» я смотрела, так как мне импонирует личность Яны Рудковской, хоть сквозь всё шоу были очевидными и сценарий, и вшитая реклама, что, естественно, каралось словом ложь во время трансляции.

Как известно продюсером обоих шоу выступает Ксения Собчак, и она уже продала первый сезон на иностранное тв. Денюшки и Слава имеют свойство заканчиваться, поэтому нужно работать дальше.

Уж не знаю, какие чувства посетили Яну, когда она узнала о новом реалити: радость, что она первооткрыватель нового формата в России или злость, что одеяло на себя потащила другая. Тем не менее, название «Супер Айза», а не «Айза Супер» у проекта не с проста. В любом случае, думаю, у Яны всё хорошо и она создаст свой продакшн ака второй сезон, 100% без участии Ксюши. На эту нишу зашла, просмотров набрала, хайпа в виде злостных комментариев тоже, теперь и саму себя можно продюсировать. В общем, Яну уважаю, особенно, как человека, умеющего делать деньги.

🌿🌿🌿 Кто такая Айза?

Айзу я узнала относительно недавно, видела её в гостях у «Алёна, блин», если не путаю, то она является участницей «прачки» Бородиной, о которой та рассказывала всё у той же Алёны. Про бывшую жену Гуфа тоже наслышана, Айза ведь поддержала Агату после развода с Прилучным.

Собственно, на этом всё. Чем занимается, кем работает, на чем зарабатывает, где её можно увидеть (тв, ютуб) - ни малейшего понятия.

Но сразу поняла, что характер там дерзкий, импульсивный и нервный, получить конфликт и ор на ровном месте с этой дамой легко.

Уже во время шоу я поняла, что Анохина - это фамилия по второму мужу, а я думала, что это её девичья). Интернет подсказал, что с Гуфом она была Долматовой, а в девичестве Вагаповой.

Айзе 35 лет. Многие хают её за многочисленную пластику. Но, come on! Эта тётенька работает лицом, ей просто нельзя выглядеть плохо, от этого напрямую зависит её доход и львиные спонсорские гонорары. Понятие о красоте у всех разное, её устраивает ходить с надутыми губами, она себе нравится такой. Женщина в открытую говорит, что прибегает к пластике, хоть это и невооруженным взглядом заметно. У неё есть на это деньги и нет страха. Какие бы доходы она не получала, физическую боль она испытывает, как и любой другой человек, а самый дорогой хирург может не подарить шикарный результат один раз из ста или тысячи...

Я не то, чтобы защищаю её и призываю улучшать себя, ложась под нож, но и не понимаю тех, кто осуждает таких женщин. Это определенная каста - зарабатывать лицом, выглядеть всегда безупречно на камеру, это их выбор, это их жизнь.

🌿🌿🌿 Почему я смотрю шоу?

Не поверите! Мне просто интересно)) я обычная девчонка, живу в обычной квартире, в обычной столице и работаю на обычной работе. Мне интересно посмотреть на жизнь эффектного и харизматичного селеба. Те, кто хают это шоу, его тоже смотрят, потому что интересно и им).

Безусловно, это шоу, а значит тут есть написанный сценарий событий, прописанные монологи героини, реклама открытая и скрытая (и под ней я подразумеваю «друзей» Айзы, персон, которых надо засветить, кого за денюшки, кого за бартер, а кого ещё неизвестно за что) и, конечно, красивая, глянцевая картинка.

Вот например, я слышала имена Олег Майями и тётя Мотя, но не знала, как выглядят эти люди, а тётя ещё и книжку оказывается написала, о чем нам показали в шоу, ну скажете не реклама? Она родимая)

Многие селебы открывают свои салоны красоты. Вы вот про Ai lab от Айзы слышали? Я - нет, после карантина клиентура, думаю, возрастёт))

Даёт ли шоу мне какое-то развитие, едва ли... А вот шикарный фон под какие-то домашние дела, да! Хоть я и не сижу, уткнувшись в экран, а чем-то занимаюсь, я хочу, чтобы фонило что-то интересненькое.

🌿🌿🌿 Впечатление от «Супер Айза»

Смотреть приятно, честно. Визуально привлекательно. Но мне больше понравилось, как Яна давала комментарии к событиям в шоу, сидя дома в пижаме от LV (она меня прям побудила на покупку дорогой пижамы, естественно, не от модного дома), чем то, что нафуфыренная Айза сидит на белом фоне и что-то говорит, это же реалити, давайте больше красок!

Первое, что мне сразу же бросилось в глаза - это реклама лекарства Афобазол, единственный явный рекламный контакт, которое в шоу привела Яна. Мне видеть одного и того же спонсора второй раз не понравилось! Реклама агрессивная, часто мелькает, может даже героиня иногда и специально орёт, чтобы было к чему эту рекламу вшить. Короче, Афобазол покупать не буду, это мой протест))

Дальше я увидела беременную Иду, которая вот-вот должна была родить. Интернет подсказал, что событие случилось 7 февраля, а значит шоу снимали за 4 месяца до трансляции.

Отдельно хочется сказать про детей, которых, капец как, жалко. Нам показывают наркомана Гуфа-отца, второго-отца, который хорошо относится к мальчишкам, но в сухом остатке детям предстоит расти дальше, не имея полноценную семью из мамы и папы, не имея маму рядом, когда она будет очень нужна, а только няню и это всё в момент становления характера, личности и закладывания ценностей. Я вспоминаю своё детство, когда мама отказалась от работы на 9 лет, чтобы сидеть дома и воспитывать нас с братом, благо такая возможность у неё была, а у нас, у детей, мама была всегда рядом.

🌿🌿🌿 Супер ли Айза?

Блин, наверное, да. Сделала себя, при чем не знаю за чей счёт, но это не особо важно, поддерживает родителей, растит, как может детей, при этом, откровенно говоря, нормального мужика рядом с ней нет.

Думаю, это шоу, как точка старта в новом ветке её карьеры и способа оставаться обеспеченной и востребованной.

Я не поддерживаю истерики и делание мозгов другим людям, но подразумеваю, что это от неудовлетворенности, и от части для ярких кадров «реалити без сценария».

Не обманывайтесь, там где есть приставка шоу, всегда есть прописанный заранее план! Смотреть или нет, дело каждого, мне зашло, хоть ни в салон Айзы не пойду, ни книгу тёти моти покупать не буду)

Почему от меня пять? Да потому, что работа грамотная))

🌺🌿 Спасибо, что заглянули))

Другие мои отзывы из категории кино, ТВ:

Крутой сериал от Start Безопасные связи.

Шоу Маска наделало шума.

Бесподобный сериал Лапси

@nastya3015рекомендует
08.06.2020
Ого, интересное шоу, не слышала про такое
Вышло уже 2 серии)
легко и круто написано!
Спасибо)
Не нравится она мне... Ни внешне, ни внутренне. Пустая какая-то! (
08.06.2020
Отзыв хороший, но шоу наверно смотреть не буду))
Мне она как то не очень нравится, именно из-за дерзкого и высокомерного характера
Спасибо)
У неё фолловеров, думаю, хватает)
Классно, что интересно)
Я не смотрю шоу, но отзыв понравился.
Спасибо 😊
09.06.2020
Не слышала про это шоу, полностью согласна, что сценарий обязательно должен быть. Буду ли смотреть, вряд ли, а вот отзыв прочитать было интересно 😊
Спасибо ❤️
Я как увидела рекламу подумала чушь и не стала смотреть, а сегодня решила все таки включить и посмотрела сразу две серии, жду теперь третью 😁 А когда тут еще Маями нарисовался 😇 Прям дом 2 какой-то 😂
Точно, дом-2)
09.06.2020
Без скрытой и открытой, а главное навязчивой, рекламы никуда сейчас. Шоу пока не смотрел, да что-то и не сильно хочется, может как-нибудь.
09.06.2020
Да уж...реклама - генератор денег)
09.06.2020
Не слышала даже о таком, интересно) и не знала, что она была Вагаповой, хотя одно время даже была на неё в Инстаграм подписана 😁
09.06.2020
За всеми селебами и не уследить, я вот только, когда поняла, что она по мужу Анохина, решила в инете набрать и посмотреть о ней)
13.06.2020
Слышала про это шоу, но подобное не смотрю, ибо не вижу смысловой нагрузки в передаче про очередную ТП
Яна Супер звучит просто складно,и вовсе не имеет значения, спроста не спроста вот смешно ,если честно 🤣
10.07.2020
Мне тоже думается, что шоу есть шоу, но мне приятная личность Айзы, поэтому смотрю с интересом)) Хоть и одним глазом))