Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 11:45

один день

Проведя опрос среди знакомых, я точно убедилась, что равнодушных к сериалу "Ничего не случается дважды", нет. Большинство остались в восторге от просмотра! Я "ванговала", что будет второй сезон. И конечно, с нетерпением его ждала. 30 марта он был показан по телевизору! Что хочу сказать? Режиссёр Оксана Байрак не просто талантливая! Она гений! Так чувственно продемонстрировать истории жизней героев, так показать судьбы персонажей! Это шик! Конечно, нельзя списывать успех только её работе, но и актёры постарались на славу. Здесь собран звёздный состав, и каждый играет правильную, именно его роль! Теперь жду третий сезон, ведь концовка недвусмысленна! Зрелищно, насыщенно, эмоционально! Смотрится на раз-два.

Огнев просто красавчик, вне времени. Начиная с первых серий, поражаешься его мужественности, харизматичности. Не удивительно, что столько женщин свёл с ума. Благодаря его роли, начинаешь верить в одну любовь на всю жизнь.

Я считаю, что каждый должен посмотреть это творение! Прекрасная поучительная повесть!

Достоинства
  • Музыкальное сопровождение
  • Насыщенность серий
  • Непревзойдённый сценарий
  • Превосходная работа режиссёра
  • Шикарная игра
a_valenrtinaрекомендует
30.04.2020
Вот, вроде бы, совершенно не мой жанр ...но после такого инетеосного описания даже захотелось посмотреть 😉
15.05.2021
Сериал посмотрела с большим удовольствием первый и второй сезон.