Опубликовано 22 Май, 2016 - 21:16
Я ДЫШУ! Без Ринонорма, Африна, Кселена и Нафтизина. Я дышу САМА! Мой путь избавления от наркоманских - сосудосуживающих капель. Часть первая - Тафен НАЗАЛЬ.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:322,50 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстрое действие
- Можно при беременности
- Не вызывают привыкания
- Удобен в использовании
Недостатки
- Не из бюджетных
- Раздражает носоглотку
Anickрекомендует
Читаю и вспоминаю, очень напрягаюсь и вижу, что составляющее вещество, как у Будостера - Будосенид. Он помогает носу отлично, но вот выходит, что у него, так и у этого цена не из бюджетных, но самое важное эффект и он хорош. 😊
А мы как-то и не подсели на кселен и прочее, пару разу покупали,но чего-то нам он изначально не нравился и мы к нему слава Богу не привыкли, не успели)))
Ваш отзыв пришелся кстати 😊 Сейчас как раз страдаю насморком и пытаюсь слезть с сосудосуживающих капель. Надо попробовать этот препарат
Какое длительное лечение, я сейчас тоже пытаюсь детским лечится, максимум на час хватает эффекта
мне лор в своё время доходчиво объяснил, что каплями от насморка можно пользоваться не более 5 дней. а потом менять. Хорошо. что вам сейчас попался хороший лор.
А массаж барабанной перепонки пробовали? мне вот в комплексе назначили массаж и это средство. Там же всё коммутирует, я вот глохнуть стала из-за проблем с носом. А как вам удалось его на вкус попробовать? вроде ж в нос пшикаем..мне до ротовой полости не долетает..
Здравствуйте. Можно узнать фамилию врача в Воронеже? Мучаюсь от заложенности носа,ни один врач не смог помочь (((