Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 23:52

Я отношусь к людям, которые тяжело переносят действие свежесваренного кофе, и если пью, то в умеренных количествах иначе он слишком сильно действует на меня. Мои побочки - это чрезмерное сердцебиение, беспокойство и раздражительность, но без кофе я вялая амеба, перманентно страдающая от пониженного давления, и мои глаза постепенно начинают раскрываться только с новым глотком)))...

Я вообще не нарадуюсь тому дню, когда меня впервые угостили этим Эгоистом, благодаря системе "внутри зерно" у растворимого кофе, можно наслаждать по истине божественным натуральным вкусом кофе, но при этом чрезвычайно мягкого действия!

Помню свое первое знакомство с ним, когда в чашке осталась интересная гуща от натурального зерна, и тогда я уже точно поняла, что эта вся система не просто маркетинговый ход.

Огорчает одно - цена в разы выросла после скачков курсов валют, раньше его можно было найти в магазинах в районе 450 - 500 рублей, в Ашане он вообще стоит около 300 руб. Сейчас получите -распишитесь все 650 и того больше. Но я все равно его буду брать, хоть и реже, возможно!

Одно время сидела на "безэгоистовой диете" (мой внутренний протест от цен))), варила остатки молотого кофе по типу "Жокей", и когда у меня вновь появилась заветная баночка, я ощутила - какая экономия времени - кофе растворимый, вкусный и варить не надо!

Вот крышка да, не очень удобная, однажды (огоспади) я даже разбила одну банку пока пыталась ее открыть, впредь стараюсь быть осторожной!

А самый вкусный кофе получается с 20% сливками...Наверное, я наркоман)))...

Приятного кофепития!

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкус и аромат натурального кофе
  • Действительно бодрит
  • Насыщенный
Недостатки
  • Неудобная крышка
Skinny_meрекомендует
23.04.2015
нет вы не наркоман) вы как и я кофемаН) я один раз его попробовал понравился)
26.04.2015
Попробовав раз, ем и сейчас (с) 😊
27.07.2015
эгоист многие хвалят несмотря на цену. хороший кофе
27.07.2015
всегда предпочитала нескафе, вдохновилась Вашим отзывом, обязательно попробую с:
24.09.2015
Ни разу не пила такой кофе, очень бы хотелось попробовать его и сравнить с другими растворимыми)