Я любитель профессиональной косметики, но иногда я всё же беру аптечную, хочется ведь попробовать что то новенькое, да и часто приходиться мотаться по городам, а косметику в поездки беру редко
В этот раз я как обычно, спонтанно села в самолет и направилась в другой город. Времени на сборы не было, с собой ничего не взяла. Кожа на тот момент после тяжелого ковида была в ужасном состоянии. Все лицо было усыпано остатками прыщиков после приема антибиотиков. Одним словом из нормальной, кожа превратилась в чувствительную. Пришла я в аптеку, проконсультировалась и мне продали как раз вот этот тоник для чувствительной кожи
Приятная упаковочка, голубой прочный пластик. Оформление простое, ничего лишнего
Тоник La Roche Posay для чувствительной кожи лица и глаз. Soothing Lotion Sensitive Skin
Крышка откидная, довольно прочная, но открывается хорошо
Тоник идет без какой либо дополнительной коробки, но вся информация есть на бутылочке
ЦЕНА - 1500 рублей
Объем - 200 ml
ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТ
Не буду долго расписывать как я применяла тоник, какого он цвета, запаха, скажу только одно, что он не стоит своих денег
Сейчас у меня уже тоника осталось буквально на несколько применений. Сейчас подсчитаю на сколько мне его хватило - на 2 месяца и 1 неделю
За это время я четко поняла, какой продукт он мне напоминает. Он практически один в один по эффекту с тоником от Либлидерм, который идет так же в синей бутылочке, увлажняющий. Тоник либлидерм я всегда беру в любой непонятной ситуации)) то есть везде где нет с собой косметики я смело его беру, стоит не дорого и выкинуть не жалко..
По эффекту эти оба тоника не плохие, обычные. Ничего особенного. Я не скажу что они плохие, нет. Они просто обычные. Но какого то вау эффекта от них ждать не стоит. Поэтому я не могу рекомендовать тоник La Roche Posay за 1500 рублей, так как по эффекту он такой же как тоник Либлидерм за 450 рублей, а зачем тогда переплачивать, я не вижу смысла... но три звездочки ему влеплю, все же ничего плохого от применения я не увидела, он неплохо очищает, хорошо убирает остатки умывалки и не раздражает кожу