Опубликовано 25 Август, 2020 - 21:40

Большой такой пакет, стоит адекватные деньги, хватает его на пару месяцев (а то и больше), если за кошачьим лотком приглядывать. Лоток у меня обычный, без сетки и прочих "опций".

Засыпаю Хоумкэт ровным слоем примерно в два пальца толщиной. Сначала котя долго в нем роется, нюхает в разных местах, иногда любит полежать в нем, потом начинает использовать по прямому назначению. "Мокрые дела" преобразуются в твердый комок, который легко убирается и выкидывается, с твердыми отходами все понятно.

Гранулы небольшие по размеру, цилиндрической формы, какдревесные, но не такие большие. Светлого цвета, еле заметен зеленый оттенок и запах зеленого чая тоже присутствует, но, скорее, как намек. Они не остаются на подушечках лап за счет того, что очень легкие, на хвосте и шерсти живота тоже.

Я честно этим наполнителем довольна. Коту все равно, а для меня плюсов масса: запах удерживает, комкуется и легок в уборке, хватает его на неделю точно (одной мены наполнителя). А еще его удобно приносить из магазина, благодаря удобной ручке на упаковке.

Достоинства
  • Впитывает запах
  • Натуралный на 100%
  • Не вызывает аллергии
  • Не пылит
kunitsina_yekaterinaрекомендует
02.09.2020
Приобрела вторую упаковку, первая была с Зеленым чаем (ароматом), вторая, вот эта, молочный аромат. Но он, как и первый, еле заметен. Выглядит аккуратненько, запаха от лотка нет.
03.09.2020
Мы долго пользовались глиняным, но устали от постоянных камушков, разбросанных по всему полу. А этот к лапам не прилипает, он легенький, не остается на полушечках. Хотим попробовать Хоумкэт, уж очень его нахваливают.