Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 18:46

"В поиске", наверное, это самый гейский сериал (и фильм, после двух сезонов, завершающий историю), который я смотрела. Потому что обычно я выбирала что-то романтичное с красивыми актерами, на которых приятно смотреть. А брутальность мне никогда не нравилась. А тут бородачи, еще и в возрасте, еще и часто с лишним весом. И смотришь на двух таких в постели и думаешь, наверное это то, что отпугивает натуралов от подобных фильмов и людей.

Тем не менее, я посмотрела все, что вышло. Все серии (8 в первом сезоне, 10 во втором) и фильм.

А впечатления очень смешанные.

Начну с аннотации. Трое друзей живут в Сан-Франциско. Почему-то не упоминается про их подругу, которая тоже жила с ними, поддерживала и строила личную жизнь. Но с противоположным полом.

Мне не хочется говорить, что произведение хорошее, потому что внешне актеры не понравились, но к ним можно привыкнуть. Хотя они кажутся старше своих ролей.

Просто, герои изменяют своим парам, употребляют запрещенку, с первой встречи кидаются в чью-то постель, создают приложения для поиска анонимных утех, и все это подается как норма.

Скромный парень имеет более романтические представления об отношениях, просто еще не встретил кого-то, а друзья как будто подталкивают его к грязным приключениям, и он меняется. Просто чтобы хвалиться им.

И отношения их такие хрупкие, такие странные. Как будто лишь бы не быть одному, прыгать от кого-то к кому-то. Ну что это за чувства, которые пропадают на ровном месте.

Но концовка мне понравилась.

Я не знаю, как будто нам показывают отвратительные вещи, разрушающие представления о чувствах, о верности, о семье, хаос, и разную грязь. А потом говорят это норма, это просто люди и смотрите, как у них все хорошо.

Что понравилось, это то, что сорокалетняя героиня свободолюбива, любима и не отправляет себя на свалку, как делают в нашей стране.

Malyutaне рекомендует