Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 21:56

несколько раз

Это уже третий шоколад в линейке Коммунарки. Пробовала трюфельный https://irecommend.ru/content/stal-samym-lyubimym-... и с вишнёвым соком https://irecommend.ru/content/luchshee-sochetanie-... от обоих шоколадов была просто в восторге! Это просто идеальное сочетание! Теперь пришло время опробовать шоколад с апельсиновым соком! Покупала в Пятерочке за 99 рублей.

Упаковка:

​Состав и БЖУ:

​Очень большая масса шоколада200 гр! Срок годности год.

Место открытия (нужно приложить усилия, что б открыть):

Вот все содержимое:

Открываем одну плиточку:

Отламываем по "перфорации":

Отламываем по середине:

Внутри желе, как я и ожидала, только начинка апельсиновая, а по цвету зеленая (больше похожа на яблочную):

​По вкусовым качествам шоколад отменный! Как я уже говорила в предыдущих отзывах, что на горький он не очень похож, а больше по вкусу похож на темный, вкусная сладкая, но так же и чуть кисленькая начинка, тем самым шоколадка не приторная. Очень вкусно! Рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • +не приторный
  • Вкусная начинка
  • Неплохая начинка
Недостатки
  • Не часто встречается в продаже
Татьяна 1991рекомендует
10.06.2017
Я вот темный и горький не особо люблю, хоть и знаю, что они самые полезные. Эта шоколадка выглядит соблазнительно и все же можно попробовать ради интереса.
10.06.2017
Grunez, я очень люблю молочный и сливочный шоколад, и тоже практически не люблю темный и горький, но благодаря тому ,что в этом шоколаде есть кисло-сладкая начинка, вкус очень меняется. 😊 все же стоит попробовать!
10.06.2017
Обычно ела шоколад с кусочками апельсина, а тут как конфеты)) интересно попробовать, хотя вкус апельсина не люблю в шоколаде
Вкусненько 😊
Какая вкуснота! ❤️
10.06.2017
Victoria I , Анастаsia да, очень интересный вкус!
11.06.2017
Блиииин, а я не купила 😞 Еще клубничный видела, и тоже мимо прошла.
13.06.2017
Placeholder, клубничный я к сожалению не видела, а то бы точно купила!