Я очень долго выбирала прогулочную коляску, я знала что я от нее хочу, но я никогда не думала, что ей будет Bob Revolution.
Я читала про нее, что она классная, но меня отпугивала цена. Бродя вокруг и около, я все же решилась, но сначала на CE, муж сказал, что у нее колеса не красивые и если уж брать то SE.
И вот долгожданная встреча с моей красавицей состоялась. Я была в шоке. Такие огромные колеса, да и сама она не маленькая, но мой ребенок, который отказывался (уж как 4 месяца) спать в коляске, в этой заснул за 5 минут.
И так по порядку.
Кап: очень большой, закрывает ребенка от макушки до пят, но есть боковые щели, в которые задувает ветерок. На верхней части капа есть силиконовое окно.
Спальное место: оно большое.. нет... оно очень большое, раскладывается практически до 180 гр. Ребенку очень комфортно спать и сидеть.
Конструкция:
- подножки нет, вернее она есть но не поднимается (можно положить подушечку или одеялко).
- амортизация только на задних колесах, она у бобов какая-то особенная, типа пневмо подвески.
- переднее колесо поворотное, но можно и заблокировать.
- ход просто прекрасный - эту коляску можно вести одним пальчиком, она бежит сама, а ты только поспевай.
- колеса снимаются и одеваются очень легко.
- колеса большие, надувные и очень проходимые.
Небольшие недостатки или наоборот достоинства:
- у коляски широкая колесная база, так что не во все лифты входит.
- для того что бы поместилась в небольшой багажник машины придется снимать колеса.
- вес 10 кг
И не смотря на все это Bob - это моя любовь среди колясок.