Здравствуйте. Сейчас, когда так модны матовые покрытия на губах,без хорошей помады не обойтись. Все знают, что матовые помады:
1 могут наносится проплешинами
2 могут сушить губы
3 могут стираться с губ кусками
4 могут подчеркивать складки и шелушения
По этим критериям и будем тестировать
Тон 07.
Удобный и красивый флакон.
1 Помада жидкая,при нанесении ложится лаковым покрытием,кстати очень приятным. Но как только сомкнуть губы становится матовой. Цвет очень пигментирован и насыщен. По поводу проплешин - их нет. Думаю,что это может зависеть от цвета, потому что есть белорусская матовая помада Pin-Up, которая в розовом цвете дает жуткие проплешины. А почитав отзывы девочек,я поняла что это только мой тон такой, отзывы о ярких оттенках более чем восторженные.
2 Всё же все матовые помады сушат губы. Тут разница в том, сильно или нет. True Matte Complimenti сушит губы не сильно. Я совершенно забываю,что на губах помада и нет постоянного желания облизать губы. Для меня это важный критерий, потому что сухость на губах вызывает сильный дискомфорт, то ли я избалована,может у всех так,но я не могу выносить наждачку на губах.
3 А вот по поводу стираться кусками, это есть. И не мало. Помада очень стойкая. Выдерживает полноценный прием пищи. И как правило, такие стойкие помады не очень качественно заканчивают свою жизнь на губах.
Снимала мицеллярной водой. Вообще все же проблем со снятием нет. Но в одно касание помада с губ не сотрется.
К сожалению,тут надо не пропустить момент,когда помада начала смываться.
4 Не могу сказать, что True Matte Complimenti сильнее чем другие матовые помады забивается в складки. Да,складочки и видны,но это же матовый финиш.
Однозначно могу рекомендовать True Matte Complimenti к покупке