Хотелось бы поделится своими впечатлениями еще об одном удачном корме для кошек, который очень понравился моей Милане.
В принципе она у меня неприхотливая, но при этом далеко не каждый корм будет кушать. Бывает, что обнюхав миску она отворачивалась и не под каким предлогом не ела предложенный корм. А бывает она съедает все, до последнего кусочка, например как корм для кошек Karmy Adult Лосось в желе.
А вот и моя Милана, именно ее я всегда стараюсь побаловать новым вкусным кормом!
На данный момент ей чуть больше 2 лет, она милая и ласковая. Беспородная. С довольно длинной шерстью, нестерилизованная.
Я не покупаю для нее какую-то определенную марку корма и всегда стараюсь побаловать новым лакомством.
Корм Karmy Adult Лосось в желе ей понравился. По кошкам ведь сразу видно, с аппетитом они уплетают или нет.
Влажный корм Karmy Adult Лосось в желе придется по душе даже самому большому привереде. Вкусные мясные кусочки в ароматном желе содержат все необходимые питательные вещества и микроэлементы. Сбалансированный натуральный состав разработан специально с учетом потребностей взрослых кошек всех пород старше одного года. Полнорационный влажный корм Karmy Adult Лосось в желе станет любимым лакомством Вашего питомца! Показатели питательной ценности: белки - 8%, жиры - 5%, зола - 2,5%, клетчатка - 0,5%, влага - 82%. Энергетическая ценность: 81 ккал/100г.
Корм предназначен для кошек старше 1 года. На маркетплейсах о нем много положительных отзывов.
- Стоимость: в районе 50 рублей
- Объём: 80 гр.
- Страна изготовления: Россия
- Срок годности: 2 года
Пакетики с кормом стандартные по форме и размеру. На каждом из них предусмотрены насечки для удобного вскрытия.
На оборотной части имеется полное описание корма и рекомендации по кормлению.
Ну и конечно же тут есть состав, причем очень даже хороший.
Лосось, несмотря на название, стоит не на первом месте. Тут он занимает почетное третье. А на первых местах - курица и субпродукты (печень). В сильный минус я это не ставлю, для меня главное, что состав полностью натуральный. Без всяких усилителей вкуса и "Е" добавок.
Также в составе есть злаки, витамины и минеральные вещества - а вот это уже жирный плюс!
Сам корм выглядит очень аппетитно. Кусочки мясные, натуральные, это видно сразу.
Они среднего размера и их очень много. Подливы тут тоже много, примерно около 30%.
Моя кошечка стала кушать этот корм с удовольствие, было видно, что он пришелся ей по вкусу. От миски ее было просто не оторвать. Как не пыталась я привлечь ее внимание - от корма она не оторвалась!
Усваивается этот корм хорошо. Кошечка оставалась такой же ласковой и активной, у нее не наблюдалось расстройств кишечника, ее не мучала жажда и она долго оставалась сытой. В общем она вела себя как обычно и у меня не было причин для беспокойства.
Для себя я решила, что в дальнейшем обязательно куплю ей его снова и это будет не только лосось, но и остальные вкусы.
Я и моя кошечка рекомендуем корм Karmy Adult Лосось в желе и ставим ему заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐.