Опубликовано 23 Июль, 2022 - 17:54

несколько дней

Мой котик обожает курочку и рыбку, поэтому я частенько покупаю ему корм именно с курицей или рыбой. Последнее время ему особенно полюбились корма Karmy. С вами хочу поделиться впечатлением о влажном корме для кошек Karmy Adult Лосось в желе.

Стоимость: около 50 рублей

Объём: 80 гр.

Страна изготовления: Россия

Корм имеет неплохое описание:

Влажный корм Karmy Adult Лосось в желе придется по душе даже самому большому привереде. Вкусные мясные кусочки в ароматном желе содержат все необходимые питательные вещества и микроэлементы. Сбалансированный натуральный состав разработан специально с учетом потребностей взрослых кошек всех пород старше одного года. Полнорационный влажный корм Karmy Adult Лосось в желе станет любимым лакомством Вашего питомца.

Пауч с кормом имеет матовую поверхность. На лицевой стороне нарисована девушка с котиком на руках. Дизайн упаковки имеет розовый цвет. В правом нижнем углу пакетика изображен лосось и сам корм.

На обратной стороне пакетика на розовом фоне размещена вся информация о корме, состав, норма кормления в зависимости от веса питомца.

В верхней части пакетика есть отрывные метки для вскрытия пакетика. Пакетик открывается лёгким движением руки.

Сам корм представлен плотными ровными овальными кусочками. Кусочков в корме очень много.

Желе прозрачное, без всякой мути. Желе жидкое, больше похоже на соус, чем на желе.

Корм приятно пахнет, запах напоминает хорошие человеческие консервы.

Кот с огромным удовольствием кушал лосось в желе, старательно вылизывал блюдце от остатков корма.

​​​​​​

По весу моего кота в среднем я даю ему 2-3 пакетика в день. Кот был довольным и ласковым, и даже меньше уходил из дома, а всё вертелся у ног, чтобы получить ещё один пакетик Karmy. У котика было хорошее настроение и ласковый настрой, когда он кушал влажный корм лосось в желе.

Я не отметила никакого негативного эффекта от кормления влажным кормом Karmy лосось в желе. Котик вёл себя как всегда.

От пауча корма чувствовалось насыщение, потому что котик после еды довольный уходил на обход территории во дворе.

Влажный корм для кошек Karmy Adult Лосось в желе очень понравился моему котику и заслуживает твёрдую 5.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много мяса и есть лосось
  • Привлекательные кусочки
  • Хорошая поедаемость
  • Хорошее пищеварение
Красная туфелькарекомендует
Какой очаровательный кот) надо своей кошечке тоже такой взять