Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 00:31
Я и не догадывалась, что он способен ТАК облегчить мне жизнь!
shooikрекомендует
а как он обходит препятствия? и, к примеру, у меня дома линолеум и в центре ковер небольшой, он на него сам сможет подняться, или только по гладкой ровной поверхности ездит?
Дома 2 собаки и кот и мне такой просто необходим Но боюсь,что собаки его просто съедят как игрушку
Прикольный робот, мне бы точно облегчил работу, т.к. крошки на полу постоянно после детей.
Смотрю с завистью... У меня в квартире этот робот не выживет. Кото-пёс его уничтожит
Поздравляю с покупкой! Я вот тоже давно записала себе в мечты робот-пылесос. Слышала о них положительные отзывы, осталось скопить на мечту))
У тебя же есть робот-пылесос, как ты могла не догадываться, что он так облегчает жизнь
Хотелось бы и мне такой пылесос приобрести. Частые уборки очень утомляют. С ним было бы проще.
какая прелесть! у меня муж такой же выпрашивает, чувствую, я скоро сдамся - симпатичный малыш))
P.S: надеюсь только, что моего кота инфаркт не хватит, он обычного то пылесоса боится, а тут - сам по себе передвигается агрегат))
У нас тоже есть робот-пылесос, правда, другой марки. Действительно облегчает жизнь. особенно на кухне, где постоянно образовывается хруст под ногами из-за хлебных крошек. Включил робота - пошел по делам. Каждый день пользуюсь))
здорово, что изобрели такие вещи, экономящие силы и время, особенно ценное в мегаполисе!
shooik, прошло почти пол года. У вас есть что сказать по итогам этого времени? Не возникло ли проблем, не выявились ли недостатки?
Елена Горячая, не переживайте, этот малыш не способен разбить зеркало)) Он достаточно мягко входит в препятствия. Более того, у него есть небольшая защита, когда он натыкается на препятствие, то его бампер сдвигается к центру, тем самым амортизируя. Не знаю, понятно ли объяснила, но переживать по этому поводу точно не стоит)