Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 11:49
Я и сама пользуюсь в морозы и деткам мажу носик и щёчки (+фото)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Дешевый
- Защищает от мороза и холодного ветра
- Подходит для малышей
- Приятно пахнет
Недостатки
- Немного жирный
lenchik-ekbрекомендует
Мне нравятся детские крема, этот не пробовала, но есть гигиеническая помада Морозко, в холода только она и спасает 😊
Я тоже мажу дочку им сейчас, но мой не вкусно пахнет, а вам как кажется по запаху 🏆
читала в отзывах, кто пишет кокосиком пахнет, кто косметикой, а мой жиром пахнет 😁
Может и хорош конечно))
Но мы вот привыкли к крему с норковым жиром))) http://irecommend.ru/content/zashchishchaemsya-ide...
актуальная тема для погоды нынешней. Я сама мажусь от мороза кремами специальными (вечный мерзляк), а такого не видела на Украине
Клариса, сегодня щечки мазала и опять понюхала. Что-то и права аромат не очень)) Сложно описать чем. Вазилином чтоли.. ну терпимо))
Перед эти как-то другой марки был крем - так там нравился аромат, этот хуже. Таот прошлый крем "морозные щечки" что ли назывался".