Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 11:49

Впервые об этом креме узнала 9 лет назад, когда появилась первая дочка. С тех пор покупала уже не 1 раз. Честно скажу, хоть по инструкции годен после вскрытия всего пол года, но я спокойно по 2 зимы пользуюсь - не успевает крем так быстро закончится. Уменьшения качеств защитных я не отметила после срока годности.

Когда гуляю в морозы с детьми - себе тоже мажу чеки и нос. Особенно важно малышам в первую 1-2 зимы защищать нежную кожу. Со вторым малышом приходилось в любую погоду ходить за первоклашкой в школу. И когда спал на одном боку голова, вторая щека отморозилась. Была красная, потом посинела. Не сильно, небольшое пятно, но не приятно, всего лишь забыла воспользоваться кремом. И темп. не сильно низкая была, достаточно 15 градусов для нежной кожи малыша.

Внимание! - наносить за 15 минут до выхода на улицу, чтобы крем успел хорошо впитаться.

Так выглядит тюбик с кремом:

Состав и применение:

Удобный тюбик, легко выдавливается, белого цвета крем, слегка жирноват, но это и нужно для защиты кожи зимой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Защищает от мороза и холодного ветра
  • Подходит для малышей
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Немного жирный
lenchik-ekbрекомендует
19.12.2013
Мне нравятся детские крема, этот не пробовала, но есть гигиеническая помада Морозко, в холода только она и спасает 😊
19.12.2013
Я тоже мажу дочку им сейчас, но мой не вкусно пахнет, а вам как кажется по запаху 🏆
19.12.2013
а мне нравится запах)) Хотя на вкус и цвет..
19.12.2013
читала в отзывах, кто пишет кокосиком пахнет, кто косметикой, а мой жиром пахнет 😁
19.12.2013
ой. я сама детскими пользуюсь. 😊
Может и хорош конечно))
Но мы вот привыкли к крему с норковым жиром))) http://irecommend.ru/content/zashchishchaemsya-ide...
19.12.2013
актуальная тема для погоды нынешней. Я сама мажусь от мороза кремами специальными (вечный мерзляк), а такого не видела на Украине
20.12.2013
Клариса, сегодня щечки мазала и опять понюхала. Что-то и права аромат не очень)) Сложно описать чем. Вазилином чтоли.. ну терпимо))
Перед эти как-то другой марки был крем - так там нравился аромат, этот хуже. Таот прошлый крем "морозные щечки" что ли назывался".