недавно купила себе флакончик "Королевская лилия", не знаю даже почему купила, наверно вспомнить детство, когда маме на день рождения покупала эту туалетную воду, запах мне их всегда нравился и я до сих пор помню как от мамы пахло свежей сиренью, эхххх аж настальгия замучила, когда я сама побрызгалась этой туалетной водой я не могла так сказать нанюхаться их я и подушку ими побрызгала, а самое главное это единственная туалетная вода запах которой переносит мой муж, он у меня не любитель парфюмерии и сам ей не пользуется, я была в шоке когда он сказал как вкусно от тебя пахнет, и вот пару недель назад он мне купил флакончик "яблоневый цвет", я тоже не могу его нанюхаться, самое главное что они держатся долго стоят копейки, многие говорят что за такие копейки хорошего не купишь, я на это только могу сказать, что и дорогие часто похожи на дихлофос, но комуто же они нравятся, у меня достаточно финансов чтобы позволить себе и дорогой парфюм, но только он мне не за чем, потому что не гонюсь за модой и новинками которые по сути не стоят денег за которые их продают, я покупаю только то что мне нравится.