Привет всем.
Этот отзыв я хочу начать с того, что очень хочется отрастить волосы. И очень быстро! На как многие знаю, любое дело, начатое с волосами требует много сил, а самое главное терпения, ведь эти волосы растут так медленно. А результата хочется СЕЙЧАС.
Но будем реалистами, для того что бы отрастить волосы, а главное сильные и здоровые волосы, нужно много времени.
В январе этого года Т.е.2018. мне взбрендило в голову отрастить волосики.
Вот, с чем имеем дело на данный момент:
Фото сделано 21 января. Для наглядности прошу учитывать рост волос по ушам, т.к. это самое выгодное сторона оценить прирост.
Начитавшись много отзывов про тоник для волос, решила все же опробовать.
С фирмой WELEDA, я знакома давно, но про этот тоник вообще не слышала. Наткнулась случайно на сайте WB, ну и решила купить. Цена обошлась 600 руб со скидкой.
Тоником пользуюсь как советует производитель, утро и вечер. Наношу на корни волос.
После мытья головы. корни не жирняться, ведь в этом продукте содержится немного спирта.
Аромат мне так сильно нравится, что иногда хочется нанести как можно больше.
Увы, но его хватает совсем немного, аромат быстро выветривается, в течении 5 мин. Хотя многие пишут, что он держится.
Спустя использования тоника волосы стали гуще, около лба появились маленькие волосики.
По корням хочу показать, как у меня за 2 недели отрасли волосы:
По корням можно заметить, как отросли волосы.
Красила их 31 декабря, а пользоваться тоником начала 12 января. т.е волосики отросли примерно на 0.5-1 см. Что не так уж и мало. Учитывая, что у меня волосы отрастают по 1 см в месяц.
По выпадению могу сказать точно, что они перестали сильно выпадать. Обычно у меня в ванне после мытья головы было много волос на дне, а сейчас можно пересчитать по пальцам. Укрепились.
Применяла со шприцом, т.е. набирала в шприц через иглу, потом иглу отсоединяла, и наносила уже на корни дозированно. так расход получался очень маленьким и проникал именно в корни.
Конечно, я использовала все в сумме, не только тоник. У меня по росту волос много продуктов, что конечно дают свои результаты.
Шампунь активатор, здесь
Спрей активатор, здесь
Маска с корицей и перцем,.....
Сыворотка, здесь
Спасибо за внимание, советую к приобретению.
Когда закончится, буду покупать еще.
Купон на скидку на iHerb: ACR8081