Всем привет! Ко мне на-ТЫ! Недавно на обзор один из инстаграм магазинов прислал мне маску CARBONATED BUBBLE CLAY MASK, и, наобещав мне кучу полезных свойств данной маски, попросили написать честный лестный отзыв, так и не испробовав ее! Так я и написала до ее приезда ко мне, а, когда я испробовала ее... то никакого "вар" эффекта я не получила, кроме как классного пупыристого лица и улыбок знакомых!
Это все только эпиграф, давайте разберемся поподробнее: я не знала, что данная маска имеет свойство "очищать", у меня была маска BLISS, и это одна из очень немногих масок, от которых на мне был эффект-увлажнение и прекрасный цвет лица, тут же все намного проще-мягкость кожи и ничего более.
Цену данной маски я знать не могу, к сожалению, тк она была прислана мне на обзор, поэтому, я не углублялась в ее стоимость, но, погуглив, все же я нашла примерную цену-в районе 350р по скидке.
Выглядит сама баночка презентабельно, была бы я в магазине-дизайн бы меня явно зацепил: прикольная, на мой взгляд, баночка. с классной свинкой:
Содержимое ее выглядит, как синяя глина желеобразной формы:
Кстати, в баночке есть специальная ложка, для распределения содержимого на проблемные места кожи, но, как по мне, не совсем удобное приспособление:
Я нанесла на руку для примера, как действует маска при контакте с воздухом:
Нанося на лицо, выглядит еще смешнее. Ощущения при пузырении: немного щекочет кожу, хочется ее почесать и стереть содержимое.
Итог: хочу сказать одно-эффекта "вау" я не заметила, кожа мягкая, но не очищенная, смывается маска хорошо, если наносить тонким слоем. Поиграться и побаловаться-круто, но наносить ее на постоянной основе, КАК УХОД-это не про это средство. Но восторженные отзывы и хайп из-за ее умения превращать людей в ШРЕКА или ФИОНУ она получила!