Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 02:35

Здравствуйте ! Так же ознакомилась с очередным трудом уважаемой Ксении Меньшиковой. Признаюсь , я эту книгу "проглотила" - но на практику пока силёнок не хватает . Расскажу почему. Для начала хотела бы спеть дифирамбы автору . Натолкнулась сначала на книгу Сила рода , случайно . Чисто из-за интереса и для общего развития решила купить. Я не ожидала, что она изменит мою жизнь . Буквально за часа 2 я с упоением прочла , очень много всего интересного , необычного , не знаю как обьяснить это - книга "живая ". У Меньшиковой все книги живые , ты читаешь и понимаешь это. Нашла Ксению в ютубе - исключительно интересные занятия , все очень чётко , "по полочкам ", нашла ответы на многие свои вопросы . Автор молодец ! Что важно , это не какие- то учения "религиозного фанатика ", а охватывают очень многие темы, хоть и школа Меньшиковой приверженец Культа Северной традиции. Книга про Руны - это очень сильная книга. Стоит Тысячу раз подумать - стоит ли вообще заниматься этим . Все очень серьёзно, Руны это не шуточки. Конкретно- это теория и методичка для практики в одной книге . Как в институте есть лекции и практические занятия с лабораторными работами . Вначале есть общее описание , вставки из Старшей Эдды , что нужно для создания , какие материалы И так далее. Затем каждой отдельной руне посвящена глава , где написано как активировать Ее, и также люди делятся своим опытом , через что они проходили , и конечно же комментарии автора . Лично я к практике не смогла перейти . Набрала себе заготовки для рун , но что- то пошло не так ,я решила , что рано . Планирую вернуться к этому вопросу, как только почувствую это . Пока что я занимаюсь теорией, читаю Мифы, изучаю сам Пантеон Северных Богов, ну и вообще другие Языческие культы , чтоб если уж решить работать на данном канале , то не думать "а вдруг это не моё было , я пользуюсь не своим инструментом ". Кто в теме, тот поймёт о чем я. Всего хорошего Вам !!!! Успехов на Вашем пути к Самопознанию .

Достоинства
  • Грамотный автор
  • Реальный результат
  • Саморазвитие
FreyaVanрекомендует
28.10.2016
Никогда не думала, что руны это так серьезно. Всегда относилась как к игре.
28.10.2016
Именно и книга этого автора хороша тем что рассказывают, как Руны провести через трансформацию своего сознания ) гадание - поверхностно . Ни Таро ни Руны ни другие инструменты не достоины чтоб их рассматривали лишь для мантики . Это Духи ,причём очень мощные ))) при неуважительном отношении к себе , могут и пнуть )
FreyaVan, как Ваши дела? Ещё не решились на глубинное изучение рун? 😉