Опубликовано 13 Май, 2015 - 17:12

Доброго времени суток, всем кто заглянул!

Я думаю, каждая девушка знает как сложно подобрать именно "свои" идеальные средства по уходу за волосами (и не только за волосами). Поэтому мы девочки тратим огромное количество времени и средств, чтобы выбрать именно то, что надолго останется в нашей ванной.

Вот и я не исключение. За долгие годы я перепробовала огромное количество шампуней, но подошли моим проблемным волосам единицы. И вот начитавшись восторженных отзывов (хочу сказать спасибо двум прекрасным девушкам, которые познакомили меня с этой маркой - Юлечке (Лисичка-Коричка) и Катюше (Katherine89)) я купила сначала бальзам Восстанавливающий KeraSys а потом уже и шампунь, только решила взять Увлажняющий, чтобы сохранить свой объем и увлажнить мою сухую шевелюру.

Цена: от 320 до 350 рублей (гипермаркеты Магнит, г. Пенза)

Объем: 400 мл (есть и в других объемах)

Упаковка:

Высокий бутылек белого цвета с помпой-дозатором позволяет быстро и гигиенично извлечь шампунь. Все надписи на английском языке, есть наклейка с информацией на русском языке. По сериям отличаются цветом. Вообще упаковка выглядит достойно и стильно, похожа на профессиональные средства для салонов.

Консистенция:

Шампунь жидкий, но плотный, белый с перламутровым отливом. Для того чтобы промыть мои волосы достаточно двух (иногда даже 1,5) нажатий на дозатор. Пенится хорошо, образует плотную кремовую пену.

Яркий солнечный свет

Аромат:

Нежный и легкий, салонный. Немного цветочно - пудровый, на волосах остается не долго. Практически аналогичен с восстанавливающим бальзамом KeraSys.

Мои волосы:

Окрашенные, пористые, сухие, поврежденные на концах от выпрямления утюжком и сушки феном. У корней нормальные, склонные к жирности. Ухаживаю последовательно и систематично. При правильном уходе очень радуют блеском и мягкостью.

1.Дневное освещение 2.Дневное освещение + вспышка

Начав пользоваться данным шампунем я пришла в полный восторг! Еще никогда мои волосы не были в таком отличном состоянии - мягкие и послушные, увлажненные по всей длине, с замаскированными белыми точками на концах.

При этом идеально промытая кожа головы и отличный объем. Не вызывает зуда и перхоти. Если использовать с напарником-кондиционером волосы выглядят просто великолепно! Живые и блестящие, легкие и объемные. Более частого мытья головы не требуется. Не утяжеляет волосы.

Искуственное домашнее освещение

Уже при смывании волосы кажутся более плотными и гладкими, но я не могу себе позволить обходиться без кондиционера или маски, т.к. волосы пористые и пушатся.

Дневное освещение

На всех фото волосы вымыты данным шампунем с использованием бальзама KeraSys и выпрямлены.

Я этот шампунь не просто рекомендую, а настаиваю попробовать тем девушкам, у кого текстура волос похожа на мою. Думаю вы останетесь довольны, уважаемые дамы)))

Меня зовут Юля, всегда рада видеть Вас в своих отзывах, заходите почаще!

Всем красивых и ухоженных волос!)

Ulia_JRрекомендует
13.05.2015
У меня был такой - понравился! 😉 Как же я мечтаю отрастить волосы!
Глядя на Ваши волосы хочется непременно попробовать этот шампунь 😊
13.05.2015
😊 красивые волосы) выбирала между голубым и розовым)
думаю таки возьму голубой теперь
14.05.2015
olga-koshka2, шампунь классный! Моим волосам подошел идеально 😊 У тебя очень красивые волосы, и стрижка стильная 😉 Если мечтаешь - обязательно отрастишь! 😊

Prelestnaya, попробуйте обязательно 😊 мои волосы, да и я в восторге 😉

Ekaterina1708, берите, не пожалеете 😊 я розовый планирую взять ближе к зиме, а сейчас, в теплое время года волосы больше нуждаются в увлажнении, чем в питании 😊 Этот шампунь очень хорошо дополняет розовый кондиционер 😊
14.05.2015
Спасибо за интересный отзыв, надо будет попробовать!
Юляш, знакомый товарищ!
Люблю его очень очень! Волосы он действительно увлажняет!
Вот закончу Матрикс и вернусь к нему обязательно Так как мне так еще не один шампунь не нравился!
Irirna , попробуйте, не пожалеете)) рада быть полезной 😉

Katherine89, Катюш, я влюблена в него надолго и бесповоротно, еще ни один шампунь не давал такого результат на моих волосах)) пожалуй, только одного из бывших (надеюсь и будущих) представителей могу поставить в один ряд с этим чудом))
15.05.2015
Давай делись что за шампунь такой?
Кореец этот конечно для пористых волос чудо!
15.05.2015
Увлажняющий шампунь - то, что надо мне!! Спасибо за отзыв! С маркой знакома. Теперь, когда информации об этом шампуне, благодаря Вам, достаточно, можно подумать о покупке!!
15.05.2015
Mermaid , пожалуйста 😊 очень рада, что Вам оказался полезен отзыв)) Шампунь очень хороший, и его стоит попробовать 😊
15.05.2015
Вот оно мое чудо - Desert Essence 😊 Я им пользовалась когда волосы еще были в достаточно убитом состоянии, но и тогда он показывал себя с лучшей стороны 😊 Сейчас вот планирую его опять заказать, думаю на лето для ежедневного применения будет отличным вариантом, особенно если чередовать пару раз в неделю с героем этого отзыва 😊
волосы красивые, бум пробовать 😊
16.05.2015
e-NOTik, спасибо 😊
знакома с этим шампунем))) действительно увлажняет))) 😁
08.12.2015
Романенко Снежа..., шампунь отличный, и выполняет все, что обещал производитель 😊