Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Так получилось, что меня от моих самых близких родственников отделяют две тысячи километров. Да и друзья все разъехались по разным городам, кто в столицу, а кто в тёплые края. В современном мире такие расстояния - не повод забывать друг о друге, ведь есть интернет, видеозвонки и т.д. Но что делать с подарками? До недавнего времени стандартным способом поздравления у нас был перевод денег с карты на карту, да разве что заказ букетов. Со временем этот "круговорот денег" стал казаться чем-то совсем банальным и скучным, каким-то формальным что ли. Дарить сертификаты - отличная идея! Но как угадать, что понравится человеку? Кому-то хочется новые духи, а кому-то - новую удочку для рыбалки. И, кажется, этот вопрос теперь в прошлом. Хочу рассказать про моё новое открытие - сервис электронных подарочных сертификатов Digift ru.
Почему я советую именно этот сайт подарочных сертификатов? Всё просто. Здесь не только огромный выбор магазинов и сервисов на любой вкус, но также возможность выбрать универсальную карту Digift Card, которая не привязана к какому-то одному магазину, а дает больше свободы выбора для человека, которого вы хотите порадовать.
Хочу показать малую часть магазинов и сервисов, которые можно выбрать (вам самим при покупке карты или уже самому получателю подарка).
Честно, я была в приятном шоке, когда стала листать этот список. Чего тут только нет! Можно, кстати, выбирать по категориям, которые видно в списке слева. Тут и косметика, и техника, и туризм, и продукты! Есть всё на любой вкус.
Купить карту очень просто. Можно выбрать любой номинал, для универсальной карты это 300-120000 рублей.
Фишка подарочных карт Digift - возможность выбрать любую картинку или фотографию для оформления. Подарочная карточка приходит не просто в виде безликого номера сертификата, а очень празднично оформленная. Можно выбрать какую-то особенную фотографию, например, где вы вместе с тем, кого поздравляете, или просто напоминаете дорогому человеку о счастливых моментах.
Также можно сопроводить подарок каким-нибудь приятным поздравлением или признанием в любви.
Для удобства можно заранее купить подарочный сертификат и выбрать точное время его отправки получателю. Так вы точно не пропустите нужный день. Ну, или купить моментально.
На телефонный номер получателя приходит смс с ссылкой на нарядное письмо. Ссылку с конвертом можно открыть прямо с телефона, не обязательно переходить в почту.
Покажу на своём примере. У нас с мужем как раз годовщина свадьбы, в честь чего и был этот подарочный сертификат. Вот такую фотографию было очень приятно увидеть в поздравлении и вспомнить о нашей свадьбе в Праге, которая была 8 лет назад.
Дальше остаётся активировать карту, моментально получаем смс с пин-кодом.
А после открываем каталог магазинов и выбираем по своему вкусу!
Так как подарок у нас семейный, а мы с мужем любители техники для дома Xiaomi, было решено купить по универсальной карте Digift Card подарок в магазине Румиком (это фирменный магазин Xiaomi).
Пара слов о покупке по подарочной карте в Румикоме. Подарок был выбран на сайте магазина, в комментариях к заказу я указала номер подарочной карты и пин-код к ней, немного доплатила за сам товар и доставку до удобного мне пункта выдачи. То есть, в сам магазин ехать не пришлось даже. Очень удобно, всё можно сделать он-лайн.
Ещё скажу, что по подарочной карте Digift можно совершать несколько покупок, пока на ней не кончится баланс. То есть, не нужно подстраиваться под сумму на карточке, она многоразовая.
Через пару дней мы получили свой подарок.
Отличный подарок для дома и семьи - ручной отпаривать XIAOMI DEERMA.
Подарком мы очень довольны! Мы выбрали именно ту вещь, какую хотели. Это всё к вопросу о свободе выбора, что лично я очень ценю.
Итак, если обобщить, чем именно так хорош сервис Digift?
🌔 Для покупки подарков не нужно тратить много времени и не нужно выходить из дома.
🌔 Можно порадовать любого человека, который от вас далеко.
🌔 Подарок на любую стоимость.
🌔 Огромный выбор магазинов и сервисов на любой вкус.
🌔 Есть универсальная карта, дающая свободу выбора!
🌔 Возможность сделать подарок индивидуальным, прикрепив уникальную фотографию.
🌔 Простота применения сертификата и покупка подарка, приносящая радость.
Резюме. Чудесный сервис Digift, который позволяет получить от подарка и его дарения максимум удовольствия. Радовать друг друга совсем не сложно и расстояния не помеха!
Рекомендую сервис Digift ru и буду теперь регулярно пользоваться сама!
Вот это вообще мне очень понравилось, а то я так уже попадала впросак с карточкой на тайский массаж 😁 но в итоге человеку понравилось, конечно, но сначала реакция была неоднозначная))
Какая форма отпаривателя необычная. Не планируете на него писать? Последнее время все про отпариватели говорят, интересно узнать что он из себя представляет
Может быть напишу)) вещь классная, сразу скажу. Уже утюг доставать не хочется)) футболки, рубашки, блузки отпаривает отлично)) джинсы после стирки тоже неплохо. в планах попробовать на шторах)
Круто, спасибо что рассказала! Сейчас это 100% актуально. Да, и если с близкими не разделяет расстояние, то все равно "безопаснее" подарить сертификат по интересам, чем что-то конкретное, если не знаешь что нужно) Выбор огромный: и косметика, и техника, кондитерские и чайные ИМ...) Я даже нашла сертификат на базу отдыха, что у меня в области находится 😊
Спасибо!) да, пандемия нам тут добавила ещё проблем с подарками и поздравлениями. Я сама приятно удивилась от ассортимента магазинов и всяческих сервисов 😊