Опубликовано 11 Август, 2021 - 14:25
Расскажу как активировать сертификат Дарить легко и покажу свои выгодные покупки. Трачу баллы мультибонус от втб на озоне.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть электронные сертификаты
- Экономит время
Недостатки
- Действует сертификат всего 1 день
Dudlsрекомендует
Потому, что лучший способ испортить мне настроение - подарить карту рив гош или другого косметического рая.И не говори, подарили мне тут на юбилей Л'Этуаль. Я прям "прыгала" от щастя 😠 🤢
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об использовании нашего сервиса.
Компания Дарить Легко предоставляет услуги по продаже подарочных сертификатов уже более 12 лет и это тот сервис, который дает нашим постоянным b2b и b2c клиентам необходимый выбор продукта и способа его получения.
Комментируем ваши замечания:
1. С каким именно спамом вы столкнулись? Пожалуйста пришлите скрины.
2. Сервис и безопасность взаимодействия с клиентами подразумевает отправку всех необходимых смс для входа в личный кабинет и ввода пароля для активации сертификата, не более того.
Предусмотрен данный сервис в целях безопасности осуществления операций, связанных с денежными средствами. Стандартная процедура для всех компаний, взаимодействующих с клиентами в online формате через личный кабинет.
К примеру: вход в ваш личный мобильный телефон, доступ к интернету, пользование мобильным банком и т.д всегда требует введение пароля .
3. Стоимость сертификатов может отличаться от номинала, это может быть обусловлено договором с компанией производителем, цена сертификата указана на сайте. В нашем ассортименте действительно присутствуют позиции с наценкой, которая не превышает 10% от суммы номинала сертификата. Эти позиции составляют всего 17% каталога, и каждую неделю наш каталог пополняется новыми сертификатами без наценки. При этом более 80% каталога - это электронные сертификаты, которые доставляются клиентам бесплатно в течение 15 минут с момента оформления заказа в письмах с использованием защищенного протокола STARTTLS, а бесплатная круглосуточная линия поддержки Дарить Легко берет на себя содействие в решении любой проблемы, возникающей на стороне эмитента сертификата.
4. Сожалеем, что в Вашем случае сайт медленно работал. Мы не получали повторных обращений на эту тему от других пользователей, скорее всего проблема носит индивидуальный характер. Пожалуйста, в дальнейшем, если столкнетесь с какой- либо проблемой, связанной с оформлением заказа, обратитесь в службу поддержки Дарить Легко, наши операторы обязательно помогут разобраться.
5. Срок Действия Универсального сертификата/карты - На самом сертификате/карте указан срок, до которого необходимо активировать сертификат в личном кабинете. После активации в личном кабинете денежные средства активны 1 год.
Хорошего дня и удачных покупок! Будем рады выполнить Ваши заказы!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
Комментируем ваши замечания:
1. С каким именно спамом вы столкнулись? Пожалуйста пришлите скрины.
Хорошего дня и удачных покупок! Будем рады выполнить Ваши заказы!