Опубликовано 21 Март, 2015 - 11:18

Hey guys! Недавно был всеми женщинами любимый праздник 8 марта, именно на него мой любимый подарил мне чудный аромат от Guerlain, который понравился мне еще из пробника в журнале ELLE за март.

Я влюбилась в ароматы Герлен с самого первого взгляда, в моем случае "нюха". Мой первый флакончик "герленовского платья" мой МЧ подарил мне на день рождение, конечно? выбрал он его не совсем самостоятельно. Это был аромат "La petite robe noire", он тогда показался мне очень вечерним; таким терпким и через чур сладким.Но я полюбила его так, что не захотела расставаться. И когда вышел новый более свеженький аромат этой марки, я уже знала,что он должен быть моим.

"Guerlain la petite robe noire eau fraiche"

После "носки" более тяжелого и шлефового, немного навязчиво сладкого аромата Герлен, мне хотелось чего-то посвежее. И вот он. Все такой же Герлен, именно такой, как я его представляла,как только увидела рекламу. В похожем дизайне, с милыми новшествами. Очаровательный бутылек, со свеженькой зеленого цвета ароматной водичкой.И он весь мой.

Каков же аромат? Он очень притягателен. Излишне соблазнителен и немного дерзок. Представьте что вы его растушевали...Он не ложится одним сплошным слоем и не дезодорирует одну единственную область. Он будто невидимо обволакивает весь ваш силуэт и следует за вами...

Из чего же состоит аромат?

Ноты:

Бергамот, роза, белый мускус, лимон, абрикос, кожа, пачули, сицилийский мандарин, фисташка, зеленые ноты, жасмин самбак, абсолю розы, фрезия.

Стиль:

Пульсирующий, радостный, бурлящий.

Аромат:

Яркий цветочный.

Как,вы еще не захотели его к себе в коллекцию?

Кому понравится этот парфюм? Тем, кто влюблен в весну. Кто без ума от первых нескольких одноименных ароматов Герлен. Кто любит свежесть в ее самом мягком и нежном проявлении. Вам он обязательно понравится.

Почему я в восторге? Думаю, читая этот отзыв-агитацию , вы уже поняли что я в полнейшем восторге от этого аромата. И это правда. Я "тащусь от него". Честно говоря, я не любитель "приторных компотов" - именно так я обозвала розовый аромат платья,когда увидела его впервые. Если сравнивать два моих любимых парфюма, то на весну, естественно побеждает второй(зелененький). Он свежее, нежнее и "моложе". Подойдет как подростку, так и девушке от 25. Его можно "носить" везде. И в будний день на работу, и на прогулку с друзьями. Такой повседневный,но уверенно изысканный аромат,разве не чудо?

RyRoxyрекомендует
Классный аромат
Мммм... Представляю аромат))) 😉
Lina_ESC, он офигительный! ❤️
ПантеRRа, да..а я сижу "понюхиваю"))) 😁
В планах приобрести! 😉
p.s. Удалите фотку с фрагрантики, а то ваш отзыв заблокируют модераторы сайта (у меня такое было)! 😊
21.03.2015
Иннушка2013, Это же скрин, а скрины не запрещены вроде. В правилах ничего такого нет.
21.03.2015
RyRoxy, вижу, что скрин... 😎 но я на всякий случай, потому что у меня был отзыв со скрином, так его заблокировали и написали, что фото из интернет. 😞
21.03.2015
Иннушка2013, да..на всякий надо удалить..но ох уж мне эти "модераторские внеплановые правила". В своде правил о написании и публикации отзывов даже не упоминается о таком, а без предупреждения блокируют отзывы!
21.03.2015
тоже очень нравится этот аромат Love
21.03.2015
ks.crystal, сначала мне он понравился из пробника, потом я разочаровалась немного когда открыла колпачок полно размерного, потом влюбилась! Love
21.03.2015
Вчера в Летуале нюхала это платьице) очень интересный запах!)
Twitty, 😊
21.03.2015
Как классно описала аромат!
Екаtеrина, спасибо! 😊
хочу такой Love
21.03.2015
Как же мне нравится дизайн флакончиков Love
22.03.2015
kseniyapatrakhina, да-да,и мне тоже! Smile
13.07.2015
А что по стойкости? Быстро выветривается?
15.07.2015
eL_Cuba, мне кажется, что довольно-таки стойкие. Я их почти не замечаю на себе,но мой муж говорит что чувствуется аромат,даже после полного рабочего дня) 😂