Опубликовано 20 Март, 2018 - 17:37

98 грн (3.70 у.е.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

✌Всем привет!✌

Если Вы видите меня первый раз, то может сложится впечатление, что я не спала трое суток.

На самом деле, это не так 😊 У меня все в порядке со здоровьем, я высыпаюсь и не сижу на диетах, питаюсь полноценно, просто так физиологически получилось, что кожа тонкая, или еще что-то в этом духе.

Для "выхода в свет" я решила приобрести маскирующие средство Catrice Camouflage Cream в оттенке 010 Ivory с плотным покрытием, так как моя тоналка не справляется с моими прелестями.

Приобрела сей продукт косметического рынка на просторах великого и всемогущего МейкАпа по цене 98 грн (тык).

Сама шайбочка такая миниатюрненькая, вес продукта всего 3 г. После вскрытия использовать в течении полугода.

Состав: Dicaprylyl Carbonate, CorylusiAvellana (Hazel) NutiOil(1), Candelilla Ceral(Euphorbia Cerifera Wax),lMica, Silica, ZealMays (Corn) CobiPowder(1) CI 77891i(Titanium Dioxide), Glyceryl/Polyglyceryl-6iIsostearate/Behenenate Esters, TheobrommaiCacao (Cocoa) SeedlButter (1), OryzaiSativa Cera (RicelBran Wax), HydrogenatedlCaprylyl Olive Esters,lPolyglyceryl-10 Nonaisostearate, CeraiAlba (Beeswax), CamelliaiSinensis (Tea SeediOil(1), Rosa CaninalFruit Oil(1), SucroselPolystearate, Prunus DomesticalSeed Oil(1), OryzaiSativa (Rice) GermlPowder(1), Hydrogenated PalmlOil, Hydrogenated RapeseediOil, Hydrogenated Lecithin,lTocopherol, Glycine Sojal(Soybean) Oil, CIl77492 (Iron Oxide),lCI 77491 (IroniOxide).

А вот текстура - ого-го, плотная, тяжело набирается на палец, да и на кисть тоже. Но я, в основном, пользуюсь пальцами для нанесения тонирующих средств, мне так удобнее.

Сразу же после тактильного контакта со средством, Вы ощущаете все его прелести - жирненько-плотненько.

Catrice Camouflage Cream Маскирующие средство отзывы

Но, я думаю, все же наиболее интересным моментом будет то, как же это средство справилось с моими потребностями.

На фото слева - "голая" кожа, справа - с использованием консилера на одной половине лица, для сравнения, так сказать:)

Catrice Camouflage Cream маскирующие средство отзывы

Идем далее. На фото слева - только консилер под глаза, крылья носа и подбородок, справа - поверх консилера - тоналка и тушь.

Catrice Camouflage Cream маскирующие средство отзывы

Как ведет себя консиллер и как я ощущаю его?

Catrice Camouflage Cream маскирующие средство
Конечно же все он не скроет, в моем случае точно. Да я и не особо надеялась 😉 Но все же, могу констатировать тот факт, что взгляд он все таки делает свежее.

Многие ругают консиллер за то, что он сильно подчеркивает мимические морщинки и забивается в складочки. Да, это правда. НО! замечено, что если Вы уберете излишки после первого проявлеия "сбивания", в дальнейшем можете об этом не беспокоится. Все же я настоятельно рекомендую иногда поглядывать в зеркальце во избежание такого неприятного казуса повторно.

Ну и конец концов - мы же улыбаемся, выражаем емоции, конечно же средство, как инородное тело на лице будет выбиватся, это ж не театральный грим или маска!

Catrice Camouflage Cream маскирующие средство отзывы

Снимаю макияж я как в каменном веке: либо умываюсь, либо прохожусь мицелляркой. Забивания пор не заметила за этим продуктом.

Теперь хочу выделить множественные плюсы консиллера от Катрис:

• идеальный тон
  • плотная перекрывающая текстура
  • без запаха
  • не печет глаза
  • скрывает поры и мелкие несовершенства кожи
  • незаметен на лице
  • экономный
  • доступный
  • не комедогенен

Ну конечно, и минусы у него тоже есть:

• немного скатывается

В макияже я использовала:

1. Тональное средство Алианс Перфект от Лореаль тон N1
  2. Тушь для ресниц Релуи Голд Обьемная
  3. Карандаш для бровей Ессенс Коричневый

Спасибо за внимание!

Ваш Наутилус 😉

Другие мои отзывы:

Хна для домашнего окрашивания коричневая Маюр

Палетка от Руби Роуз - 12 потрясающих оттенков

Достоинства
  • Маленькая баночка
  • Неплохо маскирует темные круги
  • Стойкий
  • Хорошая цена
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может немного забиться в складочки
  • Не всегда естественно выглядит
  • Необходимо поправлять в течение дня
Nautilus_Pompiliusрекомендует
20.03.2018
Реально классный результат! 😂 Меня немного смущает, что он забивается в складочки, но все равно хочу попробовать, жду, когда появится на мэйкапе. 😉
20.03.2018
видела, что его сейчас нет) наверное девушки активно к весне готовятся, скупают 😂
просто через минутку после нанесения со складочек убираете, то что позабивалоь и больше такого не будет 😉
Ваш отзыв повеселил 😂
ахах, спасибо 😁 это я все в шутку перевожу 😁
20.03.2018
с консилерами часто такая беда, если хорошо кроет то забивается в складки, если не забивается в складки - нифига не кроет 😐
это точно Вы говорите 😁
20.03.2018
я с заголовка посмеялась от души) результат супер конечно! но я так понимаю чем плотнее покрытие тем и больше вероятность скатывания. но убирать конечно не всегда получается лично у меня. поэтому радуюсь и средненьким консилерам которые не забиваются. у меня темные круги без припухлостей - кожа оч тонкая и все напросвет
20.03.2018
ну да, я тоже заметила, что чем плотнее, тем больше такая вероятность, но я расстраиваюсь, ради такого, я готова потерпеть скатывание и поправлять 😊 пожалуй, ни одна тоналка так мне не скрывает ЭТО 😁
20.03.2018
Несколько месяцев назад у меня внезапно появились круги под глазами, хотя я высыпалась и все такое - вот в то время мне не помешал бы этот консилер) Но я не стала заморачиваться и со временем эти круги сами исчезли, очень странно))
20.03.2018
слава Богу, что все прошло само собой 😊 а я с детства с этими верными друзьями 😂
20.03.2018
Хорошо консилер работает, и преимущество у него предостаточно
20.03.2018
нареканий нет, он справляется на ура 😊
21.03.2018
Два первых коллажа - просто бомба))) Выбирала консилер пару месяцев назад, и этот был в кандидатах, но испугалась его плотности и взяла Севентин. Может, попробую Катрис в следующий раз)
P.S. У вас очень красивая улыбка 😊
22.03.2018
спасибо 😁 они как нельзя точно отображают мои мысли 😂 я где-то читала, что если нанести его поверх базы для век, то он так скатыватся не будет. Вот так не задача, купил консиллер - купи и базу 😂
22.03.2018
О, правда? База как раз есть, значит, можно будет попробовать)
29.01.2019
Вооот, теперь я поняла о чем ты говоришь. И это он так забивается даже после припудривания?
29.01.2019
воооот, теперь ты меня понимаешь 😁 да забивается полюбому, он ооооочень плотный, я это даже в минусы не приписала, потому что при такой текстуре это особенность, а не минус 😂