Опубликовано 20 Август, 2017 - 00:14
Я, конечно, хотела бережного очищения, но не настолько же бережного?? Пенящийся мусс от Натуры Сиберики: пригодится, только если вы фея!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 300 руб.
Dinozavraне рекомендует
У меня был такой давненько, повторно не покупала, показался проходным продуктом?
Не люблю когда у неподошедших мне средств маленький расход, хочется быстрее их сменить и покупать новое 😊 и у мусса я ожидала гораздо больший расход)
Был такой. Я им тоже пользовалась только тогда, когда не надо было смывать косметику. И он очень непродолжительного действия, что неприятно!
Настолько бережное, что уже не очищает? Мда, жаль потраченных денег. Вообще Натура Сиберика уже не та...
Я бы такому муссу вообще единицу поставила, терпеть не могу, если очищения обещано, а его нет совсем (
Я тоже люблю, чтобы на раз-два с остатками косметики средство справлялось! Не, такое нам не надо(
Я такие средства называют - "от уличной пыли". 😊 Но и они когда-нибудь будут полезны. 😂
Был у меня такой мусс(
Так и выкинула почти целую упаковку, вообще не пошел 😩
Так и выкинула почти целую упаковку, вообще не пошел 😩
а я хотела такую купить! ... брала подобную белитовскую, но мне она не то что даже свежесть не дарила, еще какую-то пленку оставляла...
я подобными штуками умываюсь только с утра просто чтобы смыть остатки вечернего ухода 😊
Я когда первый раз этим муссом умывалась, пшикнула один раз и вообще не поняла, что это было. 2-3 порции оказалось тоже маловато. А вот 5 порций в самый раз, а если еще не смывать сразу, а минутку подержать на коже, то ничего, пойдет.
У меня была пенка для умывания от сиберики, мне она очень нравилась, я ей умывалась и заодно и косметику смывала.
Неважнецкий мусс. Одно лишь расстройство 😞 Мне вот с Сиберикой прям не везет в последнее время.
Этим муссом-пеночкой хорошо умываться лишь по утрам, чтобы удалить остатки дрёмы. Слабенькое средство.
Я не жду от таких средств : смывания косметики, да и не смывают они мой раскрас)
а вот удалять остатки после мицелярки они на мой взгляд -обязаны, не особо удачный мусс
Практически бесполезный с такими свойствами... Но хотя бы хуже не делает.
Ну я от таких пенок снятия макияжа с глаз и не жду, для этого пользуюсь двухфазкой.
Но тональник это средство снять обязано!
Но тональник это средство снять обязано!
Аналогичные от него впечатления, даже моим сухим щекам это очищение показалось странным.
А я не могу согласится с отзывами, я тоже крашу только ресницы накладываю тени, но данная умывалка хорошо смывала все, дозатор выдавал меньше пенки, когда жидкости было на донышке:D. Купила недавно такую же, но с названием Камчатка, тоже хорошо смывает, но сильно пересушивает. Хочу вернуться к старой пенке. Сестре мужа тоже понравилась данная умывашка. Видимо, раз на раз не приходится и у всех кожа по-разному реагирует.
Очень согласна с автором! Тоже пользовалась. Нет ощущения очищенной кожи после применения. При всей моей любви к Сиберике (много хороших продуктов!), этот мусс полностью разочаровал.