Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Iscream
Подробности
Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 11:59

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Хотите губки как у Барби? Тогда этот блеск точно для вас.

У меня: ТОН 01

Вес в упаковке: 25 г

Страна: КИТАЙ

От производителя:

С коллекцией LOV-LOV ты полюбишь себя еще больше!

СОСТАВ:

PARAFFINUM LIQUIDUM, HYDROGENATED POLYDECENE, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM. Может содержать/құрамында мүмкін: CI 77891(Titanium dioxide), CI 45410 (Red 27 al lake )

Дизайн: Прозрачно-розовый футляр с белыми и голубыми надписями с обратной стороны есть наклейка с информацией о помаде, в целом, смотрится миленько.

Аппликатор стандартный, мягкий, губы красить им удобно. Аромат приятный, напоминает что-то фруктово-мятное и знакомое. Консистенция жидкая, тягучая.

По оттенку мне блеск не подошел, я люблю более темные или красноватые, данный же блеск слишком розовый и вероятие всего больше подойдет блондинкам, на мне будет смотреться норм, только если нанести совсем чуть-чуть полупрозрачным слоем.

Что касается самого блеска, он хорошо наносится не растекается и в меру липкий, по стойкости средний, блестит что надо. На губах ощущается тоже норм, сначала я подумала, что он с эффектом увеличения из-за своего аромата, но хорошо, что без, я не очень люблю такой эффект.

Блеск также хорошо увлажняет губы, после него нет эффекта стянутой и сухости. Наносить его можно и на матовую помаду и на карандаш, держатся все должно хорошо.

В целом блеск не плохой, был бы более подходящий для меня оттенок, частенько бы им пользовалась, а так он останется у меня только для каких-то образов и фото или просто для как домашний бальзамчик для увлажнения.

В макияже смотрится так:

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме :D

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкий
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Фото оттенков на сайте отличается от реальных
  • Цвет не мой
KaterineCatрекомендует