Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 14:31

В очередном походе в фикспрайс я увидела 3 станочка по цене 50 рублей. Выгодно, правда?

На самом деле, я давно отказалась от бритья в пользу шугаринга, но иногда не получается вовремя сделать процедуру, а ходить так не комильфо. Поэтому все же станки это нужная вещь в доме.

Лежали они и лежали на полке, и на днях я решила их опробовать. Аккуратно вскрывать упаковку, разрезая ее правильно - это не мое. Smile А вот раздербанить и побыстрее - вот это да.

И вот что вышло:

Нет, я не обладаю супер-силой, чтобы крушить все вокруг. Станки сломались от малейшего давления на упаковку. Это так и было задумано?))) Чудом я вытащила последний станочек, трясясь с ножницами над упаковкой. Как осторожно вытащить все 3 лезвия так и не додумалась, не знаю кто это придумал.

Больше всего меня смущает в бритье это острота лезвия в первые разы использования. Я известная криворучка и постоянно режусь ими, а порезы на подмышке это адские мучения. В этом плане эти станки меня порадовали, они не обладают супер-остротой, но и со своей задачей справляются.

Еще маленьким бонусом для меня были прикольные прорезиненные ручки.

Не знаю, купила бы я еще раз их... Как-то не хочется платить за такое качество.

TurnTheMusicUpне рекомендует
Желание покупать эти станки отпало. Уж лучше станки известных производителей.
26.04.2016
Качество , конечно, ужасное, да и даже для фикса
Посмеялась немного Big smile Вот это качество...Хотя у них бывают и стоящие товары.