Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 06:12

Всем отличного настроения!

Начать хочу с главного. Оказывается, Eveline раздает свою продукцию на тестирование: и очень хорошо, что я это узнала, просматривая некоторые отзывы здесь на АйРеке. А знаете почему? Потому что в дальнейшем понимала, что мне придется сохранить чек и предъявить его при написании отзыва: нашу героиню отзыва "банановую пудру" я купила сама! Ниже подтверждение покупки:

Надеюсь, модераторы увеличат фото выше и просмотрят позицию выделенную маркером.

А если мой отзыв читает Eveline: я тоже готова тестироваить Вашу продукцию 😉

Итак, погнали.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana

Даже не знаю, насколько прилично признаться: это первая рассыпчатая пудра в мои "немного за 30"! С сознательного возраста я систематически пользуюсь компактными пудрами и непременно спонжиками; о рассыпчатых и их эффективности не задумывалась.

Много лет я просто не закрепляла тон ничем, и я даже понимаю почему: в далеких 90-х из маминой косметички я таскала какую-то непонятную пудру, которая очень сушила и даже щипала лицо... вот и сложилось у меня к ней предвзятое отношение.

Eveline Matt My Day Banana попала ко мне по воле случая: просто докинула ее в к общим онлайн-покупкам, т.к. сайт постоянно предлагал мне эту пудру то снизу, то сбоку. Цена 65 гривен + акция + состояние требует чего-то новенького + моей жирной коже пудра никогда не повредит = Eveline Matt My Day Banana! Так сказать, решила начать с Eveline, и не прогадала!

Основные характеристики:

➸ Место покупки - МейкапЮА

➸ Страна-производитель - Польша

➸ Объем - 6 г.

➸ Цена - 65 гривен

Информация от производителя:

Профессиональная, полупрозрачная, рассыпчатая банановая пудра идеально разглаживает цвет лица, поможет скрыть покраснения и избавиться от появления нежелательного блеска. Невесомая текстура пудры сделает кожу шелковистой и обеспечит безупречный макияж на протяжении всего дня. Универсальный оттенок рассыпчатой пудры подходит любому тону кожи. Оттенок идеален для контуринга, поскольку помогает грамотно подчеркнуть черты лица, которые надо высветлить и вынести на первый план. Подходит для всех типов кожи. Не камедогенна, тестирована дерматологически.

В ассортименте в продаже были персиковая и банановая пудра, но многие пользователи жаловались на не слишком приятный "персиковый аромат", так что с банановым не прогадаете точно.

Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Starch, Parfum, Ethylhexylglycerin, Eugenol. May contain (+/-): CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Рассмотрим пудру детальнее:

Дизайн Eveline узнаваемый еще с 90-х, когда мы пользовались преимущественно этой маркой)

Для использования я изначально решила им пользовать кисть:

Оказывается, внутри пудры есть белоснежная пуховка (пока прикрывает пудру от рассыпания-служит ограничителем, в дальнейшем планирую перебазировать ее к своим компактными пудрам)

Мягкая и довольно толстенькая, о качестве судить еще не могу.А вот и пудра... представляете, изначально не заметив хлястика-открывшки я не поняла, как ее правильно вскрыть) ходила в эту тему для подсказкой 😊

Цвет у пудры нейтрально-универсальный и я бы его назвала "слоновая кость"

И тут мы ощущаем аромат...банановый, вкусный, не химозный) люблю-люблю)

Пудра очень мелкого помола, мукообразная и не пылит

Если в коробочке пудра имеет определенный цвет, то в реальности оказалась практически бесцветной, желтизны коже не придает но подойдет скорее девушкам со светлой кожей.

Как я использую пудру? Мне кажется именно по классическому принципу, но многие считают его варварским и забивающим поры.

1. Наношу тональную основу на зоны щек (на расширенные поры) Крем подстраивается под тон кожи и не создает никакой границы с кожей без тональника.
  2. Наношу компактную пудру спонжем уже на все лицо.
  3. Закрепляю результат нашей Eveline.

В итоге, пудра реально приглушает жирность кожи и закрепляет матовость на несколько часов дольше. И если Т-зона (лоб, нос, щеки) уже к обеду начинают проблескивать, то участи не страдающие жирностью остаются в нормальном состоянии до вечера.

Результат на коже:

К сожалению, моя "фототехника" не может взять "крупный план" кожи с пудрой и без, но не поджолить фоторезультат просто немогу. Кожа матовая, бархатная, жаль, только жаль, что ей уже не 16)

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

+ Не сушит кожу

+ Приятно пахнет бананом

+ Подстраивается под цвет кожи

+ Не имеет в составе блесток

+ Качественно закрепляет макияж

+ Не подчеркивает шелушения и недостатки

+ Доступная цена

- Удобно пользоваться только в домашних условиях

══════════════════════════════════════════════════════

Т.к. это моя первая рассыпчатая пудра - экспертом в этой области себя назвать не могу и сравнить с другими образцами тоже. Но: мне реально понравился продукт, и теперь каждое мое утро дополняет аромат банана. Хороший товар. Рекомендую.

Всем удачных покупок и уютной осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует