Опубликовано 2 Март, 2022 - 05:02

неделя или более

🟣Добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация окажется полезной🟣

Я давно хотела попробовать метеоритную базу Герлен, ведь я немного или очень много коллекционер метеоритов. Нет, использовать я их не люблю, а вот коллекционировать очень 😄.

И вот наконец у меня миниатюра.

Конечно же база пахнет фиалками, восторг.

База имеет мелкий шиммер, наподобие того, что в пудре.

Текстура геоевая, лёгкая, хорошо впитывается, не оставляет липкости, жирности, хорошо увлажняет,разглаживает шелушения, придаёт немного сияния, оно почти не заметно.

Возможно ли его показать на лице по фото? Нет. Тут макияж сделанный на базу, конечно не без хайлайтера.

Для тех у кого кожа склонна к жирности эффект может не понравится, скорее всего вы боритесь за матовость, а тут может подчеркнуть поры, но опять же тон в основном замазывает базу.

Мне понравилась эта база своим увлажнением. Если забыть про сияющие частички, то это хорошая увлажняющая сыворотка. И в целом я бы купила базу как сыворотку, но опять же есть такие же хорошие, но дешевле. Но тут бонусом эстетика. Поэтому, если есть желание и лишние деньги, то советую в качестве дневной увлажняющей сыворотки.

Достоинства
  • Вызывает эстетическое удовольствие
  • Дизайн
  • Очень приятно использовать
  • Приятный аромат фиалки
  • Экономичное
dudu_elenрекомендует