Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 12:59
Я люблю "Clear Vitabe", а вот новинку "CLEAR SCALPFOODS DETOX" не приняла. Значительные отличия и бонус перхоти! Советы тем, кто хочет опробовать детокс от "клеа" + фото моих волос
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:147 руб. по акции
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Цена
- Экономичный расход
Недостатки
- Появляется перхоть
Золотая кнопкане рекомендует
У меня сейчас тоже шампунь из серии Detox, но только Ежедневный. Тоже волосы сушит, поэтому мне для постоянного использования не подходит.
Бонус, конечно, "шикарный". Надеюсь восстановить кожу головы и форму завитка удалось..
Эх, а ведь во всем виновата наша тяга к экспериментам и чему-нибудь новенькому...
Запомню. Спасибо за предупреждение. вроде б и не встречала такого. Но упаковка у него красивая, кстати))
Вот это детокс 😲 Какой неудачный шампунь! Конечно, теперь придётся волосы восстанавливать...
Согласна с вашей оценкой. Из-за перхоти я бы снизила ее тоже. Да и вообще такой шампунь точно брать не буду.
Ужас какой то шампунь с вашими волосами сделал. Надо было сразу выкидывать. Пройду мимо такого "детокса".
Аааа, какой ужас. И, главное, как много перхоти, это не просто несколько крошечек, это прям серьёзная проблема. Шампунь, конечно, годится только для стирки носков, таким волосы нельзя мыть(
Ого, неудачный шампунь. Но мне эта фирма в принципе не подходила никогда, от покупки новинки точно воздержусь.
Ой-ёй.....это жуть, а не шампунь!
А отзывов нет - не все любят писать негативные отзывы, по разным причинам. Но лично я считаю, что негативные отзывы (с описанием что именно не подошло) - важнее, чем позитивные.
Надо же!?!? 😲
Бальзамчик-ополаскиватель супротив перхоти от "Clear" зачетный, не знаю как там с перхотью справляется, но волосы словно кератином становятся обработанные.
Ещё 1 комментарий