******************** ПРИВЕТ КРАСОТКИ**********************
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением на довольно популярную тушь от немецкого бренда косметики Essence - I LOVE EXTREME CRAZY VOLUME
Покупка обошлась мне в 170 рублей с учетом скидки в местном косметическом магазине.
Начнем с того что я обладательница довольно жидких,недлинных ресниц,поэтому в туши для меня главное...ВСЁ (чтоб и в пир, и в мир,и с ресничищами,а не паучьими лапками)
Взяла тушь "не глядя",так как в магазине не было тестера этой туши,а попробовать моя душенка все таки хотела.
Внешний вид:
Что нам говорит производитель:
Экстремальная тушь для ресниц crazy, для еще большего объема! Глубокая текстура черно цвета покрывает каждую ресничку в отдельности, а большая пластиковая щетка обеспечивает сенсационный объем! Прошла офтальмологические испытания!
Что говорю вам я (после недели ежедневного использования) :
Чтобы легче воспринять,скажу тезисно ,разбирая плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ
- яркий черный цвет
- действительно придает объем
- невысокая цена
МИНУСЫ
- нет или совсем плохой ограничитель (как следствие-набирается огромное количество)
- комочки
- склеивание ресничек
- осыпается уже к обеду
- ворсинки щеточки постоянно колют слизистую
- чтобы более менее ровно накрасить-нужно приложить не мало усилий и терпения
Вердикт: Тушь неплохая,если учесть только лишь ее цену. Кому она может подойти? Девушкам,кому повезло с густыми длинными ресницами,большими глазами(тк размер щеточки совсем не подходит к маленьким глазам). В остальных случаях тушь разочарует свою покупательницу.
Надеюсь,мой отзыв был полезен. Всем хорошего настроения и удачных покупок 😘