Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 18:56

Когда увидела в продаже сосиски Стародворье молочные, захотелось их попробовать. Внешне выглядят аппетитно. Упаковка с привлекательной этикеткой и всей нужной информацией о продукте. Внутри аккуратно разложенные сосиски. Они свежие и натуральные. Понравилось, что между собой не соединены.

Имеют среднюю толщину. Сосиски понравились по вкусу, аромату и консистенции. Они имеют приятный молочный вкус с лёгкими нотками копчения. У них достаточно упругая плотная консистенция. Можно кушать просто так из пачки, но мне нравится в отварном виде. Поэтому я решила половину сосисок из пачки отварить.

В кипящей воде прокипятила их минут 5 и после этого подала на стол. Они вообще не развалились, что порадовало. Стали очень сочные и мягкие, немного разбухли. Вкус натуральных ингредиентов, не забитый специями. Хотя специи добавлены, но они вкус не портят. Нет сильно пересоленного вкуса и остроты. Так что вполне приличные сосиски и стоят недорого. Думаю, буду покупать их намного чаще.

marishacoshkinaрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
14.10.2024
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашими сосисками «Сочинки Молочные». Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас.
Надо попробовать!Smile