Опубликовано 10 Май, 2017 - 15:20

год или более

Вот и младшей дочери исполнился годик. Как быстро летит время. На день Рождения бабушка с дедушкой подарили игрушку моего детства собаку-качалку Woody. Игрушка - деревянная.

Качалка Woody Собака ВУДИ

На первый взгляд – достаточно простая и всем знакомая игрушка качалка (чаще встречается, как лошадка-качалка), но сколько радости было у всех детей, пришедших к нам в гости!

Даже новый велосипед не вызывал такого ажиотажа. 😉

Больше всего понравилась игрушка качалка 4-5 летним детям.

По инструкции:

Игрушка деревянная с товарным знаком «Woody» предназначена для игровых целей, для детей от 3-х лет и старше, не рекомендовать детям до 3-х лет.

Качалка Woody Собака ВУДИ

Но мы все-таки усадили нашего годовасика в собаку-качалку Woody (под присмотром, конечно же!), и она куда-то на ней ехала «бум-бум».

По сравнению с 4-х летними детьми она долго сидеть в качалке не может, как любой любопытный ребенок. Но катание в собаке-качалке Вуди ей доставляет радость.

Мне как маме нравится, что игрушка качалка Woody:

1. из натурального материала – древесины (изначально игрушка ВУДИ "Собака-качалка" была запакована в полиэтилен, который сняли, а игрушку протерли).

Деревянные изделия всегда приятно трогать, от них исходит приятный запах и они заряжают положительной энергией;

собака-качалка без наездников

2. у нее есть ручки, за которые может ребенок держаться;

3. спинка сделана в виде стульчика, что гораздо безопаснее и удобнее для детей (видела в магазинах мягкие игрушки качалки, но они все почему-то шли без сидения-стульчика, что для маленького ребенка чревато падением);

4. высота небольшая, что опять же делает игрушку безопаснее для малышей; спереди и сзади небольшие стопоры (на рисунке - круги с белым центром);

5. не нашла острых краев: везде детали с плавными закруглениями.

Какой вес выдерживает? Какой возрастной ценз?

Производитель не ограничивает верхний возрастной ценз для игрушки качалки Woody. Есть лишь лимит по весу:

Предельно допустимая нагрузка 50 кг.

Когда это вычитали, разрешили-таки старшей дочери (7 лет), у которой в глазах читалось желание покататься на собаке-качалке, посидеть и покататься (все-таки 20,5 кг).

Качалка Woody Собака ВУДИ

Игрушка качалка выдержала, и старшая уже со спокойной душой катает младшую и катается сама.

Качалка Woody Собака ВУДИ

Очень нравится, и рекомендуем!

-P.S.-

Прошел год.

Игрушка качалка Woody до сих пор в строю! Да, за это время наш юный художник успел разукрасить сидение у деревянной игрушки качалки, но при желании это можно подправить, перекрасив сидение.

Где-то через полгода, как деревянная игрушка Woody появилась у нас, от частого и сильного раскачивания (именно младшей дочерью!) собачка-качалка разболталась. Муж подкрутил все элементы крепления, и качалка стала "как новенькая".

За прошедший год игрушка качалка Woody показала лишь свою прочность нам родителям, а младшая дочка любит в ней покататься или покатать свои игрушки.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ДЕТСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КАТАНИЯ:

Велосипед детский Trike TA5;

Детский Самокат Scooter KR-3960;

Детский музыкальный велосипед Bimbo Bello "Гномик";

Коляска RIKO RAND sport-line;

прогулочная коляска Quatro Fifi.

Orxideja85рекомендует
10.05.2017
У племяшки была похожая лошадка, но с плюшевой головой) Столько радости было, когда катались на ней))) 😁
10.05.2017
Какая хорошая. И продумана каждая деталь для безопасности малыша)))
10.05.2017
knopka2014, да про безопасность подумали хорошо!
Olga MerKon, дети в восторге, казалось бы, от простой игрушки...
10.05.2017
Дочка деловая, я ее понимаю))) Мне кажется, в нашей семье, мы все бы ее оседлали. 😁 Сыну купили самокат, но прокатились первыми я и муж))
11.05.2017
Классная каталка, но мы уже выросли. 😊
11.05.2017
Бубочк@, мысль прокатиться проскользнула, но ее задвинула обратно 😁
Muumimamma, спасибо!
18.01.2018
Какая красота!
П.С. Мне ваши обои с орхидеями очень понравились 😊
18.01.2018
Спасибо!
28.06.2018
Какая классная и необычная качалка! Не встречала раньше с сиденьем-стульчиком. И соглашусь с Вами - дерево дополнительный плюс, его приятнее трогать, нежели плюшевую качалку)
28.06.2018
У плюшевой игрушки я вижу еще 1 недостаток: ее сложно мыть. Деревянную можно хотя бы протереть...