Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 10:41

Привет - привет! 😉

В этом отзыве речь пойдёт о помаде. На мой взгляд, это самая необычная помада, которую я когда либо встречала. Она имеет неоднозначный оттенок, я бы даже назвала её "хамелеон". При разном освещении, помада меняет свой цвет в близкие оттенки по смыслу, но делает это настолько изящно и мягко, что её умение поражает.

без вспышки

без вспышки

вспышка

Второй, несомненный плюс - это текстура помады. Нежная, кремовая, при этом не застревает в складочках, не скатывается.

вспышка

Минусы, к сожалению, тоже имеются. Она совершенно не стойкая. Держится очень короткое время. Сходит с губ буквально за час, но, делает это деликатно. Хоть на этом спасибо.

Очень ценю её за оттенок, который мне очень подошёл. Я давно хотела помаду, нежно лилово-розового оттенка. В основном, подобные цвета есть, только выглядят они более вульгарно. Как-то, зайдя в летуаль, я её там обнаружила и несомненно купила.

Её стойкость можно немного увеличить! Я решила эту проблему с помощью карандаша. Сначала, немного подкрашиваешь губы карандашом, создаёшь нежный контур, а потом, наносишь красавицу кистью. Мне данный способ помогает 😊

мой помощник

Фото на губах :

Итог.

Я полюбила эту помаду, несмотря на её короткое время службы. Если вас не пугает данная проблема, рекомендую её в качестве новой подруги 😊

Удачных приобретений 😉

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый и нежный оттенок
  • Легкое и ровное покрытие
Stessрекомендует
24.12.2013
Красивые фото,красивые губы,красивая помада!!!
24.12.2013
Спасибо большое, приятно 😊
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2024
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рекомендуем попробовать Пудру нового поколения Infaillible 24h Fresh Wear, которая заметно выравнивает тон и текстуру кожи. Устойчива к влаге и высоким температурам на 24 часа. Хорошего дня.