Ещё буквально некоторое время назад я бы ни за что не признала себя поклонницей бренда Victoria's Secret. Но, так как это четвертый отзыв на парфюмированную продукцию бренда, а в арсенале еще, как минимум, столько же, то я призадумалась.
С брендом Victoria's Secret я состою в тесной связи вот уже более восьми лет, самое что удивительное, то "верчусь" я только вокруг парфюмированных товаров бренда, и об одном из них, как раз хочу рассказать.
• Бренд - Victoria's Secret;
• Объем - 250 мл;
• Тип аромата - тёплый, сладкий;
• Ноты - древесно-цветочные;
• Срок годности - открытым 1 год;
• Стоимость - в районе 1 000 - 1 300 рублей;
• Страна-изготовитель - Соединенные Штаты Америки;
• Где купить - в официальных бутиках бренда Victoria's Secret, в магазинах беспошлинной торговли Duty Free или заказать в онлайн-продаже с официального сайта бренда, или, например, eBay, Amazon. Помимо этого встречала ещё на нескольких заграничных сайтах интернет-магазинов.
Крайне извиняюсь за последующую информацию перед теми, кто её будет читать вот уже в пятый раз (а есть, такие вообще?), но не упомянуть не могу. В моём городе нет официального бутика Victoria's Secret, и это меня и огорчает и радует одновременно, ведь если бы он был, то отзыв на парфюмерную продукцию Victoria's Secret был бы не четвёртым, а, как минимум, сорок четвёртым, но речь не о том.
Даже в отсутствии официального магазина бренда есть возможность познакомиться с производимыми им товарами. В первую очередь, всегда актуален интернет-заказ напрямую из-за границы. Если есть какие-то страхи или сомнения, то можно воспользоваться услугами посредников в организации заказов из-за бугра. Также, в последнее время, у нас появились, так называемые, мини-островки или отделы с продукцией бренда. В общем, я и идеей для покупки поделилась, а кому-то, быть может, фантазию для стартапа подкинула.
Только не стоит забывать про отсутствие фирменных сейлов и скидок при таком виде приобретения продукции Victoria's Secret.
Еще, кстати, неплохой вариант приобретения через сайт совместных закупок. Ну и, наконец, вариант с просьбой у родственников и знакомых тоже нужно отнести сюда же.
• Упаковка
Я уже рассказывала об одном парфюмерном мисте от Victoria's Secret, так тот мист уже был после ребрендинга (после которого была изменена упаковка всех спреев марки, и несколько видоизменен состав спреев). А вот Sensual Blush у меня в первоначальном его виде, да плюс ко всему, довольно таки потрепанный временем.
Флакон из прозрачного пластика со внутренней наклейкой на задней стороне флакона. Пластиковая крышка от случайного нажатия, дозатор в виде пульверизатора. Никаких дополнительных защищающих упаковок не было, то есть ни картонной упаковки, ни защитной слюды нет. Гарантом "девственности" флакона служила только лишь прокачка того самого пульверизатора.
Хочу обратить внимание на наклейку, что на обратной стороне флакона. У меня она выцвела до неузнаваемости. И из ярко-розового флакона превратилась в бледно розово-жёлтый. Причем я думала, что и сам спрей розовый, но я ошибалась, он прозрачный.
• От производителя
Victoria's Secret не особо-то сильна в обещаниях, точнее на флаконе их ничтожно мало. Конкретно на моём флаконе даже отсутствует русскоязычная наклейка, полагаю что она не просто стёрлась по истечению времени, а отсутствовала вовсе, из-за места приобретения.
Также моя особая благодарность производителю, что на флаконе всегда указан состав.
• Состав
Парфюмированный спрей на водно-спиртовой основе с увлажняющим экстрактом алое вера и успокаивающей ромашкой. В первой тройке ингредиентов значится парфюмерная отдушка, что собственно и логично.
Данный состав после ребрендинга несколько претерпел изменения. Нет, основные ингредиенты остались неизменными, а вот химозные соединения перечисленные в конце состава сменились другими.
• Консистенция и аромат
Для начала скажу, что консистенция у спрея однородная, как водичка. БЫЛА, пока у него внушительно так не истек срок годности.
И после этого спрей, как-будто, разделился на водную и масляную фракции.
При этом распределяется и впитывается он все также идеально, как и на заре своей карьеры.
Раньше при распылении облачко спрея было равномерное, мелкодисперсное. Сейчас же, из-за неоднородной консистенции струя спрея стала отчетливее и точнее, теперь это не мелкое орошающее облако парфюма, а просто распыление через пульверизатор.
А вот аромат у спрея просто умопомрачительный. Восточный, гурмансикй, тёплый, немного пыльный. Сладко-терпкий аромат цветов и древесных нот. Он очень плотно садится на кожу, даёт продолжительный шлейф, к тому же стойко держится сам.
Аромат— это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла
Благодаря парфюмированному спрею Victoria's Secret "Sensual Blush" это по праву так. Только не назвала бы его застенчивым, как по мне, так он невульгарно раскованный, самодостаточный и гордый. Многосложный аромат.
Самое что удивительное, так это то, что аромат ничуть не изменил нот своего звучания даже не смотря на исход срока годности. Он стабильно приятный, волевой, терпкий и яркий. Изменение текстуры спрея никак не повлияло на его звучание.
• Моя кожа
Моя кожа склонна к сухости, а на увлажнение спиртовой текстурой я никогда и не рассчитывала. Как оказалось, очень даже зря. Спрей действительно содержит ухаживающие компоненты которые смягчают, увлажняют и успокаивают кожу. Не смотря на спиртовую основу, парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret ни разу не доставил дискомфортных ощущений. Он не провоцировал ощущение сухости или стянутости после высыхания, а, наоборот, даже снимал эти ощущения.
• Применение
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret "Sensual Blush" у меня в единственном роде, в плане того, что лосьона или геля для душа идентичного аромата у меня не было. При этом спрей справлялся с поставленными задачами на УРА и в одиночку. А именно: дарил коже восхитительный аромат, на коже лежал со шлейфом, обладал впечатляющей стойкостью.
Все это он обеспечивал после распыления на кожу и волосы перед выходом из дома. Если спрей попадет на одежду - ничего страшного не происходит, он не оставляет пятен или следов. Высыхает бесследно.
• Мои впечатления
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Sensual Blush для меня является одним из первооткрывателей бренда. Благодаря знакомству с ним, моё знакомство с брендом затянулось, вот уж более чем, на 8 лет.
➕ Восхитительный, глубокий, многогранный аромат;
Спрей не похож на только лишь спрей для тела, это полноценный, самодостаточный парфюм. Он многосложно раскрывается, глубоко звучит, сливается с кожей воедино даря при этом гамму впечатлений.
➕ Умопомрачительная стойкость;
Спрей на коже сидит ну почти как прибитый, только со шлейфом. Ему под силу в одиночку звучать на коже на протяжении длительного времени, плюс ко всему он еще и остается на одежде (ароматом), или передается с кожи при объятиях, например.
➕ Экономичен в использовании;
Спрея достаточно буквально пары распылений, ведь из-за мелкодисперсного облака, которое покрывает внушительную площадь, нет необходимости обливаться им с головы до ног.
➕ Хорошая формула состава;
Мало того, что не смотря на наличие спирта, он не сушит кожу и не доставляет каких-то дискомфортных ощущений, он еще и увлажняет и успокаивает кожу, благодаря смягчающим компонентам состава.
➕ Удобный формат упаковки.
Спреем, конечно, пользоваться удобнее. У меня один хранится в машине, чтобы добавить аромата коже при срочной необходимости. Один есть на работе. Ну и разумеется основная коллекция живет дома. Преимущество его в том, что распылять можно, будучи хоть голым, хоть одетым, ведь пятен и следов нет. Впитывается за секунды и вот уже можно бежать по своим делам.
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Sensual Blush моя любовь, моя страсть, мой помощник. Он идеален по всем параметрам, и мне хотелось бы сохранить его как можно дольше, ведь нынешняя измененная формула состава совершенно не дает той стойкости и шлейфа аромата, какая характерна Sensual Blush в этой упаковке.
Кто не пробовал парфюмированные спреи Victoria's Secret горячо рекомендую исправлять ситуацию. По возможности же, непременно обратите внимание на формат упаковки, и если он будет старого образца – Вам это будет только на руку.