Всем привет, кто зашел на мой отзыв, надеюсь буду вам полезна!)) Хочу поделиться своими впечатлениями о волшебной водичке- парфюмерный спрей от Victoria's Secret Endless Love. Мне подарили парочку средств от Victoria's Secret и в том числе этот спрей с обалденным ароматом.
Внешний вид самой бутылочки очень нежный и милый, и сделан со вкусом. Объем составляет 250 ml. Бутылочка имеет прозрачный цвет, сама водичка голубенького цвета, но не переживайте, следов она не оставляет ни на теле, ни на одежде.
Спрей имеет удобный дозатор, который хорошо и экономично распыляет средство, не заедает, не ломается, в общем, никаких претензий. Кстати, если брать его с собой в дорогу, то он не выливается, не растекается, все отлично закрыто.
Теперь о самом запахе, он волшебный) Очень нежный, свежий, ненавязчивый. Он очень легкий, на мой взгляд, и не приедается. Спрей имеет аромат яблока и иланг-иланга, если честно, то я не знаю как пахнет иланг-иланг, но присутствуют цветочные и фруктовые нотки. Кто любит легкие и свежие ароматы, этот спрей точно для вас.
Как я его использую
Парфюмерный спрей от Victoria's Secret Endless Love является спреем для тела. Но, непосредственно, на само тело наношу я его редко. Лишний раз использовать всякую "химию" не хочется. Фото состава чуть ниже будет. В большинстве случаев я наношу его на одежду, средства нужно немного буквально 3-4 нажатия. Сам запах, как я уже писала выше, очень легкий и ненавязчивый, и мне часто говорили, что очень вкусно пахну)) Но запах не особо стойкий, мне хватает буквально на вечер, но для того он и спрей, а не духи.
Также я использую его для волос. Да-да, именно для них) Но конечно не как ухаживающее средство, а просто для запаха. Когда волосы почти высохли, слега влажные, я наношу его, буквально 2-3 нажатия и на волосах остается очень тонкий и приятный аромат.
Буду ли я его рекомендовать: ДА!)