Опубликовано 13 Август, 2015 - 12:40

Всем здравствуйте!!

Сегодня я хочу начать рассказывать о своем знакомстве с маркой натуральной косметики Мeela Мeelo. И первым продуктом, который произвел на меня просто... потрясающее впечатление был гидролат розы:

Оставляю сразу же прямую ссылку на продукт для знакомства.

Продукт представлен в двух объемах: 100 мл и 65 мл.

Цена: 180 рублей за 65 мл и 265 рублей за 100 мл.

На бутылке есть вся необходимая информация по хранению, датам изготовления и годности.

Распылитель мелкодисперсный, очень удобный. Нет такого, что капли скатываются с лица на шею. Все сотается там, куда вы нанесли этот гидролат в умеренном количестве, естественно.

Расход зависит от того, сколько раз вы используете данный продукт в течении дня. Я наношу утром и вечером после умывания, плюс днем раза два( если в этот день я не наносила макияж). На макияж ни термальные воды, ни гидролаты я не наношу. Хотя на многих упаковках( в особенности это термальные воды) указано, что такое вполне возможно.

Розовая вода (гидролат розы)производится из органических лепестков розы путем дистилляции. Мягкое антисептическое и слегка вяжущее действие позволяет с успехом применять розовую воду (гидролат розы) для ухода за чувствительной кожей. Этот натуральный продукт обладает успокаивающими, охлаждающими и противовоспалительными свойствами, что делает его полезным дополнением к эфирным маслам в уходе за лицом.

Для чего мне была необходила эта цветочная вода?

У меня комбинированная кожа без воспалений. Мои главные проблемы: жирная Т- зона и черные точки на лбу и в области крыльев носа.

Ни для кого не секрет, что в интернете розовая вода считается панацеей для сухой кожи. Но у меня далеко не такая кожа и такой будет вряд ли когда- нибудь.

Я уже около полугода как перешла на цветочные и термальные воды вместо тоников для лица, так как это и натуральнее, и выгоднее по цене, если сравнивать мои затраты на тонизирующие воды из магазинов.

Розовая вода для меня в первую очередь это необходимый уход за чувствительной кожей лица, которая склонна к неоднородному тону после умывания( наравне с гидролатом лаванды). Если вы с таким не сталкивались, то я очень рада за вас, а мне же приходится минут по 20 ждать, пока мое лицо станет более- менее однородным по тону.

Ну а теперь самое приятное... Если вы любите аромат розы, то наверняка вы искали для себя( либо просто приглядывали) парфюм, в котором бы доминировал этот цветок. И практически все знают( а если не знаете, то запомните и поищите в магазине, чтоб послушать), что эталоном розы в парфюмерном мире признан аромат Penhaligon's Elisabethan Rosе, который просто покоряет своей аристократической изысканностью и бархатистой нежностью.

Так вот... эта цветочная вода ни на секунду не похожа на все те цветочные воды, которые я покупала ранее. А сравнить мне есть с чем. Нет того сладкого розового варенья, когда распыляешь на лицо эту жидкость. Я не говорю, что те воды были плохими, ни в коем случае... Просто сравнивать их с розовой водой от Мeela Мeelo это... несерьезно. Если там компотик и варенье, то тут строгость, изысканность, еле уловимая нежность и потрясающий шлейф, который тянется спустя долгое время.

Без шуток, нанесла на очищенное лицо перед походом в тренажерный зал, где была два часа. И даже после этого я ощущала аромат этой розовой воды на своем лице и шее.

Я со всей откровенностью могу сказать, что ничего сверхъестественного эта розовая вода с моим лицом не делает, приукрашивать не стану. Но могу с точностью обещать вам, что тон лица будет гораздо быстрее приходить в норму после умывания.

Плюс, вы будете постоянно ощущать этот непередаваемый аромат, который приносит точно такое же эстетическое удовольствие от применения, как и ваш любимый парфюм.

Всем любителям розы настоятельно советую приглядеться к этому продукту!

Спасибо за внимание к отзыву, на этом не все)
NosKurnos66рекомендует
13.08.2015
У меня дома стоит розовая вода, еще запечатанная, нужно попробовать)
13.08.2015
knigolub-Ka, распечатывайте скорее)) или у вас она на очереди?? А какой фирмы?