Опубликовано 10 Июль, 2019 - 17:23

несколько раз
    109 руб

Я люблю пробовать разные новинки в уходовых и очищающих средствах. На этот раз я увидела отзывы, а затем и моя знакомая мне порекомендовала новое средство компании Grass, и вот я пишу отзыв о моем приобретении - Мыло-пенка Милана Grass Морской бриз.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

Полное название: Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

Изготовитель: ООО "ТДГраСС"

Цена: 109 руб

Объем: 500 мл

Где купить? Прямая ссылка на официальный сайт

В моем городе есть фирменный магазин компании, именно там я и приобрела средство.

Упаковка

Компактный, но вместительный флакон белого цвета.

Пластик приятный на ощупь, матовый.

На лицевой стороне название продукта и морская картинка.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

На обратной стороне подробная информация о самом продукте, составе и производителе.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

Пенный дозатор очень удобный. Одним мягким нажатием мы получаем нужное количество пенки.

Дозатор работает исправно.

При покупке присутствовала защита от вскрытия. Первые несколько нажатий были холостыми.

Консистенция/цвет

Если открыть крышку, то мы увидим светлую жидкость, похожую на водичку.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

С помощью дозатора жидкость превращается в белоснежную воздушную пенку.

Аромат

В данной линейке несколько ароматов. У нас в магазине были представлены: Фисташковое мороженое, Лимонный десерт и Морской бриз, который я и купила.

Запах просто потрясающий. Невероятно свежий, а на руках остается аромат, напоминающий мне мужскую туалетную воду. Мне очень нравится.

Запах не дешевый, а наоборот, дорогой и насыщенный.

Состав средства я не анализировала. Прилагаю фотографию для ознакомления.

Способ применения:

одним нажатием дозатора выдавить пенку на ладони, тщательно намылить руки и смыть водой.

Мои впечатления

Мыло-пенка просто невероятно нежное. Пенка мягко окутывает руки, словно они погружаются в воздушное облачко. Легко распределяясь по коже, пенка бережно очищает и ухаживает за кожей рук.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

Мыло не сушит кожу, не стягивает. После мытья ручки чистые и ухоженные. А аромат еще долгое время будет вас радовать.

Мне мыло очень понравилось. Думаю, что такое мыло особенно будет полезно в семьях, где есть детки. Таким мылом даже взрослым интересно пользоваться, а уж восторг детишек даже представить сложно.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

Подводя итог, отмечу основные плюсы мыла-пенки:

• невероятный аромат;
  • нежнейшая текстура;
  • мягкое очищение;
  • не сушит, не стягивает кожу;
  • большой объем при экономичном расходе;
  • приятная цена;
  • симпатичная упаковка, очень удобный дозатор;
  • будет интересно и детям, и взрослым.

Я в восторге от нового продукта, обязательно попробую и другие ароматы данной серии. Очень рекомендую и Вам познакомиться с этим чудо-средством.

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!

Другие мои отзывы можно посмотреть в моем профиле, или перейдя по ссылкам:

Натуральное мягкое мыло для лица и тела от компании Дары лета

Если Вы любите классическое твердое мыло, но не любите большие обмылки, для Вас мыло Dove

Крем-мыло Grass

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Свежий ненадоедливый аромат
  • Экономичность
Oksana_91рекомендует
10.07.2019
Теперь я тоже такое хочу. Но, видимо, оно пока только в оф.магазине есть. У нас в городе не видела в продаже.
10.07.2019
мне прям очень понравилось)
на вайлдбериз тоже такое есть, но оно там почему-то 158 руб стоит)