Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 21:33

Всем привет!)

О бустере A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA я много слышала положительных отзывов от девочек с проблемной кожей и он меня конечно заинтриговал. Производитель утверждает, что если бустер использовать с кремом из этой же серии результат будет эффективней.

От крема я решила воздержаться и купила только бустер.

Данное средство обещает-

Бустер эффективно обновляет и разглаживает кожу лица, благодаря альфа-гидроксикислотам (AHA, в том числе гликолевая кислота), которые отлично отшелушивают, стимулируют регенерацию кожи, прекрасно повышают упругость и эластичность, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию. Бета-гидроксикислоты (BHA), которые входят в состав, глубоко очищают поры, растворяя жир изнутри, успешно нормализуют деятельность сальных желёз, предотвращают появление акне и снимают воспаление. Березовый сок увлажняет, очищает и улучшает состояние проблемной, сухой кожи.

Что хотелось бы видеть:

Так как моя кожа сухая, аллергическая, с появлением угревой сыпи хотелось бы чтобы данный бустер убирал воспаление. На мои воспаления он никак не повлиял.

Насчёт увлажения с этим нареканий нет, правда увлажняет и освежает. После нанесения есть небольшое чувство липкости потом проходит.

Как отразился на моей коже:

Не хорошо и не плохо. Никакой разницы я не почувствовала, иногда пользуюсь после умывания. Рассматриваю его для себя как увлажняющий лосьон)

Итог:

На моей коже отразился нейтрально, воспаления не снял, не отшелушивает, но хорошо увлажняет.

Покупать я его вряд ли еще буду, оцениваю от себя на 3 звездочки)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
  • Не дает заявленного эффекта
  • Цена
oh__loriне рекомендует