Всем привет!)
О бустере A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA я много слышала положительных отзывов от девочек с проблемной кожей и он меня конечно заинтриговал. Производитель утверждает, что если бустер использовать с кремом из этой же серии результат будет эффективней.
От крема я решила воздержаться и купила только бустер.
Данное средство обещает-
Бустер эффективно обновляет и разглаживает кожу лица, благодаря альфа-гидроксикислотам (AHA, в том числе гликолевая кислота), которые отлично отшелушивают, стимулируют регенерацию кожи, прекрасно повышают упругость и эластичность, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию. Бета-гидроксикислоты (BHA), которые входят в состав, глубоко очищают поры, растворяя жир изнутри, успешно нормализуют деятельность сальных желёз, предотвращают появление акне и снимают воспаление. Березовый сок увлажняет, очищает и улучшает состояние проблемной, сухой кожи.
Что хотелось бы видеть:
Так как моя кожа сухая, аллергическая, с появлением угревой сыпи хотелось бы чтобы данный бустер убирал воспаление. На мои воспаления он никак не повлиял.
Насчёт увлажения с этим нареканий нет, правда увлажняет и освежает. После нанесения есть небольшое чувство липкости потом проходит.
Как отразился на моей коже:
Не хорошо и не плохо. Никакой разницы я не почувствовала, иногда пользуюсь после умывания. Рассматриваю его для себя как увлажняющий лосьон)
Итог:
На моей коже отразился нейтрально, воспаления не снял, не отшелушивает, но хорошо увлажняет.
Покупать я его вряд ли еще буду, оцениваю от себя на 3 звездочки)