Опубликовано 17 Январь, 2014 - 09:00

А я на них обижена!

Ну ладно бы не прошла экзамен, сама виновата. Так они заставляют писать текст для экзамена, и только потом, когда ты его отправляешь, пишут - набор авторов приостановлен. Тогда сразу после нажатия кнопки зарегистрироваться бы говорили об этом. И никак не сообщают, когда начнется набор снова. Т.е. нужно снова зайти, всё заполнить, написать экзамен, и только потом узнать, что на данный момент они не набирают авторов. Ставлю 2 звезды только потому что кто-то там зарабатывает.(судя по отзывам)

Изменение :

Вот сейчас я восстановила доступ - оказывается,меня приняли, давно-давно.

Только вот задания... либо нужно много вести "не фейк" страниц, для исполнения.(Они должны быть живыми!Но это понятно)

Либо - задания для определённого города, района России. Прям пишут - из другого города не оплачиваем!

Ещё одно изменение:

Со стороны заказчика!

Нежданно негаданно мне понадобились подписчики и лайки(собаки такие))))

За совсем небольшую плату я их, конечно, обрела!

• лайки - нарастились сразу, пропорционально оплате
  • подписчики - с трудом, хотя надо было срочно (даже с учётом лимитов инстаграма), очень тяжко шли - ещё несколько дней
Недостатки
  • Нет возможности приступить к работе
Sinaloaрекомендует
17.01.2014
Не переживайте, заново экзамен проходить не нужно! 😊 Когда появится вакансия (от 2-4 недель), Вам на почту придет письмо, что Ваш аккаунт активирован и Вы можете работать. А предупреждение сразу было, Вы его просто не заметили 😊
17.01.2014
Да, примерно через месяц вам сообщат, прошли вы или нет. Это у всех такое сообщение появляется. Мне через 3 недели написали, что могу начать работать. Не обижайтесь на них)))
17.01.2014
Ой, так неудобно... тогда как только получу от них письмо, исправлю отзыв!
Спасибо большое, что разъяснили ситуацию, коллеги))))!
28.02.2014
а я с ними ссорилась много раз,в итоге меня взяли в штат авторов)
01.04.2014
Вас взяли в авторы?
07.09.2015
Нет,пока не видела от них письма!