Опубликовано 21 Июль, 2014 - 17:48

Я в замешательстве от этой маски.Во-первых, я наивная,конечно, ждала чудес и не дождалась.Во-вторых я не могу сказать о маске ничего критически плохого,впрочем,и ничего хорошего.Я даже не поняла что именно она сделала с моими волосами.Предполагаю, моим волосам она просто не подошла.

Я имею:

Тонкие и не крашенные волосы до плеч.На кончиках волосы подсушены в следствии каждодневных укладок.Густотой тоже не обладаю,в силу толщины волос.Переодически выпадают волосы.

Ожидания от маски:

Густоты, я жаждела густоты.Хотя бы зрительной.Какого никакого утолщение волоса,а не полного убийства объёма.Ещё ожидала увлажнения от масел в составе.

Что на деле:

После первого использования я вообще не поняла произошли ли изменения.Но тут без притензий,с первого раза чудес точно не бывает, результат накопительный и я приготовилась к долгому сотрудничеству с этой масочокой.После месяца использования я наконец увидела эффект.И он мне крайне не понравился.Я получила совершенно безобъёмные(как стекающие сопли по округлой поверхности черепа)волосы.Да,рассыпчатые.Да,блестящие.Но совершенно плоские.Плоские и быстро грязнящиеся волосы.Наверно, они переувлажнились, если это возможно.Частота использования два,иногда три раза в неделю,по 5-10 мин на волосах.Объём исчез, и не хотел возвращаться,более того волосы капризно загибались в том направлении в котором им угодно.Привычная укладка брашингом превращалась в бой за объём и форму.

Прекратив любые отношения с маской, волосы пришли к своей "сушенной" норме и объёму,фуф 😕

Возможно, если бы у меня были густые или толстые волосы маска придала блеск и рассыпчатость,что было несомненно только плюсом.Но на не густых и тонких волосах маска сработала в минус.

Понимаю,что всё это крайне индивидуально, надо пробавать, эксперементировать.Поэтому рекомендую,возможно она хороша для других волос.

Желаю вам только удачных покупок!

Достоинства
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Волосы пачкаются в 2 раза быстрее
  • Нет густоты
  • Убирает объем волос
JaneAirрекомендует
21.07.2014
У меня она сушила 😞
21.07.2014
Я кроме красивого цвета самой маски достоинств не нашла 😊
А я вот купила вторую банку уже. Да, волосы становятся очень мягкими и ровными-ровными. А я использую Sunsilk крем для укладки. И все отлично.
24.08.2014
повеселил стиль вашего отзыва 😁 И у меня такая же "проблема" с масками - нельзя пользоваться после каждого мытья - пропадает объем
Я пока в процессе затеста этой маски... вроде не плохо...а может и кажется! 😊