Опубликовано 6 Июль, 2014 - 23:48

Добрый день!

Индийскую аюрмаску мне посоветовал фармацевт. Оценив стоимость, состав,объем, решила купить. Вечером тогоже дня нанесла на волосы и ... чуть не задохнулась. 10 минут невыносимой вони мне показались вечностью. Очень тяжелый запах, напоминающий смесь советских мужских одеколонов преследовал меня и после смывания маски. От этого запаха весь вечер не могла отделаться. Даже свойства маски не могла ощутить и описать, только запах. Сразу не выбросила, что-то меня остановило. Следующего применения маска ждала пару недель. Наносится замечательно, просто черпаю пальцами и наношу на волосы, слегка втираю в кожу головы. Время нанесения: 30-60 мин. Уже после второго применения запах стал почти неслышным, выветривается видимо. А вот результат применения маски стал явным: питание, укрепление. Волосы стали более ухоженными, послушными, многократно увеличился блеск, выцветавший цвет волос стал натуральным- после применения возвращается естественный цвет волос. При этом волосы послушны, хорошо укладываются, применять бальзам нет необходимости.

Моим волосам эта маска подошла. Использую ее достаточно часто. Недостаток - запах не считаю причиной отказываться от маски.

состав

Состав:Aqua with infusions of Organic Melia Azadirachta Seed Oil (органическое масло дерева ним), Hydrocotyle Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Euterpe Oleracea Fruit Extract (экстракт ягоды асаи), Organic Santalum Album (Sandalwood) Oil (органическое масло сандала), Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract (экстракт бамбука); Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Mica, Titanium Dioxide, Silica, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Объем: 300 мл.

Дополняю отзыв: маска отлично смывает стойкую краску. Если Вы окрасили волосы и цвет оказался слишком темным, нанесите маску, подождите 60 минут и увидите, что вместе с маской смывается и краска (вода будет иметь темный цвет), оттенок волос станет более светлым. При ежедневном применении маски цвет краски будет изменяться очень быстро.

Достоинства
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
  • Мягкие блестящие волосы
  • Не течет
  • Придает блеск
  • Хороший состав
  • Хорошо расчёсываются
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Резкий запах
с-радость-юрекомендует